クオリティコーヒーシリーズではお気に入りの一つです!これは湯煎してあったかくして飲むのが良いです。これ飲んだら販売機では買えなくなります。 職場と家にたくさんストックして満足出来て、節約にもなります。100円で3本も買えるコスパ良さ!
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア コクと香りコーヒー 微糖 185g の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,386商品中
他の缶コーヒーと変わらない。29円だし気にしなけば全然これでいいと思う!子供たちと公園行くとき少し缶コーヒー飲みたくなって自販機だと高いし。割りと毎日公園行くので買っておいて欲しいときに持ってけばいいので助かります!
このコーヒー40円くらいで買えるのに味が本格的で最高です。差し入れの時や来客時は必ずこれですね。毎回高いコーヒーですと言いコーヒーカップに注いで渡していますが、みんな満足して笑顔になって帰っていきました。
安いが美味しいと思う。サンガリアの飲み物は安価でよく売られているから、助かります。アセスファームKが気になるが…
安いのに、普通に美味しくて好き。 寒い時は、冷やさないで常温で飲みますが、味は冷えてても、どちらでもいけますね。
毎日大好きで飲むコーヒー代は痛い。 サンガリアの微糖コーヒーは安価で飲みやすいので、いつもケース買いしてます。
あまりに安すぎて心配でしたが、変な苦みや甘ったるさはなく、後味スッキリで美味しかったです。
60円で買えるからコスパがいいです。 味も100円以上のコーヒーと変わらないですね。
缶コーヒーの微糖。安くて美味しい、文句の付けようがないです。ありがとうございます。
このメーカー品は結構飲みやすく、私の口に合っている商品が多く、値段も安いです。
お得でした。施設のお義父さんに差し入れです。量が少ないのでちょうど良い。
缶コ―ヒ―をよく飲むので、良かった。50円で安く買えるのでお得ですね。😆
お安い!😊この値段なら文句は言えません(笑)それなりに美味しいですよ👍
美味しいですよ。甘さも微糖で量も適量。値段がなぜ安いのか不思議。
お安いしいつも購入させていただいてます。 お味も美味しいです。
味はメジャーな缶コーヒーに比べて劣るけど、安いので満足です。
2つで108円というのが底値ではないけど、そこそこ安いから
美味しい訳ではありませんが、38円で買える缶コーヒーです。
値上がりしたのはショックですが元々安いので買い続けます。
安いので、まとめ買いしました。飲みたいときに飲みます。
カフェ、炭火、ブラック、微糖四種類買って呑み比べてみる
甘さがちょうど良く美味しい飲みものなので買いました
甘味料アセスルファムKは気になるが、35円で安い。
この値段で缶コーヒーが飲めるのでいいです(^_^)
コスパが良いのでよく購入しています。助かります。
安かったので購入しました。 美味しかったです。
甘くて飲みやすいです!安いけど美味しいと思う。
ただ安い、それだけまぁまぁ値段の割に美味いじゃ
安かったので購入。少し飲みたい時にちょうど良い
とっても美味しいので、また購入したいです。
ここまで安いのは助かる。周りで買う人多い!
配達や工事などの時に配る様に丁度いいですね
とてもリーズナブルなお値段で満足できます。
特定のスーパーで38円(税抜き)で安い!
微糖ですが口の中で甘味が ひろがります
安いけどこくもあり美味しかったです!
めちゃくちゃ安いし、微糖で飲みやすい
安さが魅力。 充分美味しいですね。
48円で安かったので購入しました。
ちょうどいい甘さでおいしかったです
甘ったるくなくて美味しいです^_^
飲み物が欲しかったから買いました
安くて!差し入れ用に買いましたー
帰りの道中の口養いに購入しました
特に語るところもない微糖コーヒー
安さが魅力。 味も問題なしです。
コストパフォーマンスがよいです。
同じくお墓参り用に購入しました
1箱で 1000円ぐらい 安い
安いので買いましたお買い得です