サンガリアだったので期待してなかったのですが予想外に美味しかったです。
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア うまサワー レモン 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,964商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |
サンガリアと書いてあるだけで正直他のメーカーより期待値は下がる。でも安いからどちらを取るかを悩む。この手の商品は変な甘さが気になるモノが多いがこれはステビアの変な甘さは強くない。でも甘いけど。それを評価するかどうかで個人的には安くて美味い部類。
サンガリアお決まりの糖類・プリン体・着色料0ですね。アルコール6%なので飲みやすいですし、人工甘味料入ってるのに他のメーカーより甘すぎずサッパリ飲めます
安かったので試しに買ってみましたが、私には合いませんでした。妙な薬品感と微妙に残る甘い後味が苦手でした。
値引きされて100円くらいだったかな? 私はこのチューハイにウィスキーかジンをさらに足して飲みます。
酎ハイ、5%6%7%9%比べ飲みしてるけど、飲みごたえは、6%あるとは思えない。 3%ぐらいの感じ
ストロング系のお酒の中で、これはなんだか他より更に不味いような…でも安いから仕方ないかな。
半額で購入。味はまあまあです。定価でわざわざ買うかと言われると、わたしは買わないかな……
爽やかな味で毎日の晩酌に 飲んでいます。 炭酸が強くなく、さっぱりしていています。
オーソドックスで飲みやすく普段飲みに十分です。お値段も割安で懐に優しいし。
安くて助かっている。入った店にこの商品が売っているときはこれを買う。
値段相応の味。 サンガリアさんにらいつも価格面でお世話になっている
¥99(税別) ¥108.9(税込) LAMU 2022.3.30
サンガリアのチューハイ500ミリリットルなのに350と同じ値段です
他のお酒が高くなっているので安くで飲めるのも良かった
この値段で買えるなんてありがたい。最近のお気に入り。
味は普通だと思う、価格が安いので買う機会が多い
体感は3%くらいだけど、安いからいいかなと‼️
お酒は酔えればなんでもいい。この価格有り難い。
業務スーパーで安く売ってるのでたまに買います
スッキリ爽やかな喉越しで安くて美味しかった
安くてほどほどに美味しいみたいでよく買う
安くて飲みやすかった❗また買います❗
値段が安く、量も多いので良いと思う。
安売りしてました。美味しかったです。
値段がとにかく安い それに飲みやすい
お父さんが美味しいと言っていました
レモン味が爽やかなチューハイです。
うまサワーおいしいといいねーーーー
お盆のお供え物用として買いました
いつも買っているので買いました。
安かったけど甘そうなのが気になる
一番安いのでよく買っています。
サンガリアからも、レモンサワー
糖質ゼロでプリン体ゼロで安い
サンガリア うまサワーレモン
今日、買ったら値上げしていた
安いのに量が多いから嬉しい
スッキリ美味しいお酒です。
ラムネみたいで美味しいよ!
あまり酔えませんでした。
安いし、しっかりレモン味
美味しい。また買います!
さっぱりして美味しい。
爽やかな美味しさです。
とても美味しかったです
美味しいけど悪酔いする
安くて美味しいです。
節約のため安値だから
安くて美味しい❗❗