このシリーズ大好きです‼️ 凄く安いのにちゃんと美味しい‼️
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア うまサワーグレープフルーツ 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,924商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |
スッキリしてて美味しいです。
サンガリア、侮れなし。
サンガリア、近くのスーパーでは取り扱ってませんが、たまたま、肉のハナマサで見つけて安いので購入してみましたが、意外に美味しくてビックリ!サンガリア、TVで聞くくらいで、よく知りませんでした。ただパッケージは、他のメーカーに比べて弱いかも。
ダイコクドラッグで安かったし糖質O、プリン体Oの表示につられて買いました。果汁1%なのであまりグレープフルーツ感はしないが、アルコール分6%と度数が高いのでお酒に弱い人にはキツです。もう少し低い度数だと飲みやすいです。
サンガリアさんのグレフルチューハイ、美味しくて他メーカーより若干安くそこが良いです✨アルコール度数が6%なので、3とか4%の分もあったら良いのになぁ~とおもいます。
レモン味と一緒に買いましたが、こちらの方が甘いかな?と思いました。味により変えているのでしょうし、私の嗜好なのですが(笑)レモンの方が好みです。
ウォーキング途中の100円ローソンで見つけて安かったので買ってみた。甘い…。僕の好みでは有りませんでした。
安くて美味しいので飲む量が増えます 笑 アルコールが高いのにサッパリしていて飲みやすいです。
正直、コンビニのPBには及ばないかな ただ、価格で頑張ってくれているので見かけたら飲む!
1番安いのは¥108だと思ってたら、¥85だったのでビックリした。興味本位で試し買い。
安くて味もいいのでよく買っています。 今のお気に入りはグレープフルーツです。
グレープフルーツの方がすっきりしてて美味しい!レモンに飽きたらこっち!
100円と安かったので思わず買ってしまった。普通に美味しく頂きました。
炭酸強め。グレフルなのになんかラムネみたいな味がする。マズくはないが。
少し甘いですがサンガリアにお酒があるのは初めて知った 安いのがいい
SANGARIAは炭酸が最高 お酒はあと少し甘さを 控えてほしい
激安だったのでどうかなと思ったけど味は普通らしいです。
たまに飲むサワーグレープ安いので助かりますじゃ
100円なので。それ前提で合格。ちと甘いかな。
値下げしていたので購入。 おいしいといいな。
すっきりした味のグレープフルーツサワーです。
美味しいんだけど…果実感はあんまりかなー
サンガリア うまサワーグレープフルーツ
安くて、飲みやすくて、美味しかった◎
サンガリアはアルコールもコスパ良い
甘め。 酸味がもう少しあるとよい。
暑いので、飲む機会が増えました。
値段の割に美味しいと思います💡
お手頃価格で楽しめるお酒です。
美味しそうなので買いました😌
さっぱりして美味しかった
他より少し甘めでしょうか
グレープフルーツが良いね
好みではなかったです。
甘めだけど飲みやすい!
美味しい。飲みやすい。
値段相応の味でした。
安くて助かりますね〜
安いのに美味しかった
安かったので購入。
安くておいしい。
お試し購入です。
安くてコスパ良い
グレープフルーツ