ずっと探していたナタデココヨーグルンマスカット!!! 前にダイソーで見かけて、いつも行くダイソーには無くて… 最近見つけてすぐに買いました!! ナタデココ好きには最高です!!!
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリアナタデココヨーグルンマスカット500ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 918商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |
いつもダイソーでうってるナタデココ入りのマスカット味です。カルピスのマスカット味?みたいな感じです。ちょっといつものより甘いかな。
味は、フツーにうまい。 1言あるならば、ナタデココも~ちょこっとでも大きくするか、量が増えたらサイコーなんだけどなぁ……
娘に強請られて購入しました。 ナタデココの食感と、マスカット香るヨーグルトが合っていて美味しいと、満足していました。
2度目の購入です ナタデココが細かくてかなり美味しい食感です ダイソー行ったら買うようにしてます
想像より美味しかった! ナタデココしっかり入っていてびっくりしました。 ちょっと甘すぎるかも
ペットボトルのジュースにしては珍しくナタデココが入っていて、食感が楽しいです。味も美味しい。
ナタデココヨーグルンが好きで、マスカット味もあったので購入! とても美味しかったです!!
100円ショップってほかではあまり見たことないドリンク売ってて不思議と買ってしまう。
いつも ナタデココ白ぶどうを買うのですが、見かけたのでついでに買ってしまいました。
ナタデココがゴロゴロ入ってて美味しかった!ヨーグルト味のジュースも飲みやすいです!
ヨーグルト味の中にナタデココのコリコリ感があってまた飲みたくなります
ナタデココがめちゃくちゃ入ってる!すんごく美味しい!!もう1本!!
このシリーズは大好きです。ナタデココとヨーグルト味は合います
細かくて硬めのナタデココらしきモノがたくさん入っている
子供のリクエスト! かなり美味しい!って 言ってた。
マスカット感はわりと薄いが満足感のある飲料である。
ナタデココとヨーグルトとマスカット合いますね!
つぶつぶとしたナタデココがよく活かされている。
マスカット味。 これはこれで美味しかったです。
安いから買いました。 まあ美味しかったです。
懐かしく、買いました。美味しく頂きました!
マスカットの味が爽やかで美味しかったです。
まあまあ。これで炭酸だったら面白いかも
ナタデココがココロを揺るがすの!!
ナタデココが好きだから買いました。
ナタデココいっぱい入ってておいしい
ヨーグルト大好き、ナタデココ入り
このシリーズはとても好きです。
飲みやすくナタデココがおいしい
マスカット味とナタデココうまい
美味しそうだったので買いました
美味しそうだったので買いました
美味しい(✿^‿^)
ナタデココがはいってておいしい
小腹が空いた時にちょうどいい
ナタデココ入りは嬉しい!
思った以上に美味しかった
とても美味しかったです
ナタデココが美味しい。
ナタデココがおいしい
美味しい。粒がいい。
お世話になってます。
甘くて美味しいです!
めちゃくちゃ美味しい
ナタデココが良かった
めちゃくちゃ美味し
冷やすと美味しい!
今回もマスカット
- ダイソー立川フロム中武店¥100