私には甘すぎる。 ミルクティーではなくイチゴオレやいちごミルクな感じでした。 紅茶メインでいちごの風味というような感じではないです。 甘すぎる 原材料ちゃんと見ればよかった。。。 砂糖、牛乳、全粉乳、脱脂粉乳、ココナッツオイル めっちゃ甘いやつですね
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア まろやか苺&ミルクティー 500ml の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,278商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |
ミルクティーの茶葉感が非常に弱く、いちごミルク飲料の雑味にしかなっていないのが残念。 サンガリアの最近得意な乳脂肪分と糖分の組み合わせに注力した飲料に比べて紅茶飲料のノウハウがないまま生産しちゃった感じ
冬になると甘い飲み物が飲みたくなる、そんな気分にピッタリ!?甘すぎというレビューもありますか、逆にそれがクセになるのかつい買って飲んでます。多分暑くなると飲みたくなくなるんだろうな。
アウトレットコーナーに下がっていたので購入しました。 苺ミルクに ほんのり紅茶風味。
なんだこれは 濃厚そうでイチゴ味で なんと紅茶も入っている… 美味しいそう♥
かなり独特な味と香りでした。正直、普通のイチゴミルクでいいと思いました。
個人的には、いちご味とミルクティーが交互にやってくるような味でした。
甘いんですけどただ甘いだけでく 思ったより紅茶感があり美味しいです
安かったので購入しましたがミルクティーっていう感じではないです
イチゴ味とミルクティーでどんな味がするのか気になり買いました
子供に美味しいからまた買ってきてと言われたのでリピ買いです。
いちご味なので買ってみた。アッサムティーなところも良き。
甘いけど甘すぎず、紅茶の風味もちゃんと感じられて美味しい
甘いのが飲みたい時には美味しいミルクティーですよね。
試しに飲んでみて美味しかったので追加購入しました。
思った通りの味だった。ミルクティーよりいちごが濃い
イチゴとミルクティーを組み合わせたドリンクである。
人工甘味料等、健康でない飲料だが、たまには良いか
確かに、ミルクティー…。なるほどと思う味です。
初めて飲んだけど?思ったどぉり美味しいし安い!
これは美味しい笑 チョコいちごのような味
甘!紅茶?いちごミルク感の方が強いかな〜
甘すぎて、ミルクティーの味が全くしない、
とても良い品物です。また購入したいです!
友達に貰って美味しかったので自分で購入
いちごミルクよりのいちごミルクティー。
あたらしいあじやった!!コラボええやん
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
さすがサンガリア。安くて美味しい
甘さ控えめで、なかなか、おいしい
美味しそうだったので買いました
好きで、いつも購入しています。
まずい、あり得ん、もう買わない
ミルクティーの方が強い気がする
甘すぎず、飲みやすかったです。
あまーーーーーーーーい^_^
ティーだから甘すぎないから
毎日の水分補給に効果的です
美味しそうなので買いました
個人的には好きな甘さです
d(≧▽≦*)イイネ❣️
何か見たら飲みたくなった
サンガリア美味しいですね
初めてみたので買ってみた
美味しそうなので購入。
まさにいちごミルク菓子
添加物が減るとなおいい
苺の味がポイントです。
美味しくいただきました
苺ミルク美味しい😋👍