これがち好き( ⌯'ᵕ'⌯)❣❣ つぶつぶ入ってンの最ᵃⁿᵈ高ᕷ⋆͛ 今回はウエルシアで買ったけど?⃞ ダイソー行ったら絶対買うʷʷʷ
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア つぶつぶオレンジ 500ml の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,223商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |
つぶつぶが、オレンジジュースを濃く感じさせてくれるのでおいしいです。
人工甘味料の味ぃ!って感じの オレンジジュースって感じです!! 濃縮還元のオレンジジュース系ではないので、 つぶつぶはいいのですが、好みは分かれると思います。 でもサンガリアさんのジュースって 色々なフレーバーがあるから、ちょっと粒々入りだったり 違った味は楽しめると思います!
そのままで飲むのは美味しくないのですが、激マズのお薬を割るのに使うと他の美味しいジュースより飲みやすくて助かりました。オレンジジュースがこれしか売ってなかったのでこれを買ったけど、嬉しい誤算でした。
たまに購入してます。つぶつぶみかんも沢山入ってます。たまに振ってからコップに注ぐの忘れてしまうこともあるけど、次の一杯はつぶつぶみかん大量でちょっと嬉しくなる。
とても好き。 パッケージ変わってた。 粒少なくなった? 振るの忘れるけど、後でまとめて粒に出会える。
オレンジジュースの中に果実も入っている為、一度で2度楽しめるジュースです! 普通に美味しいです!
小腹がすいた時にちょうどいい商品です。味も美味しくてつぶつぶ感も感じられるオレンジジュースです。
子供が好きなので購入しました。 いつもつぶつぶが残ってしまうのがもったいないな。
最近なかなか無い、みかんのつぶつぶジュース。ダイソーに行ったら買ってしまいます。
いい感じのつぶつぶ感とみかんの味わいが美味しく、定期的に購入させて頂いてます。
みかんが好きでつい買っちゃいました! 粒々感があって美味しかったです
懐かしい味で価格もお値打ちです。 また飲みたくなる美味しさです。
子供が大好き。粒入りのもう少し高いやつ買ってもこれのが良いらしい
缶で売ってある時からファンです!! つぶつぶがおいしい!!
関西サンガリア、果汁10%未満、よく振ってつぶつぶ食感を
甘い。 もう少しみかんつぶが入っているといいなと思う。
つぶつぶは、美味しかったですが、味が薄かったです。
つぶつぶが良い感じです。美味しくいただきました。
食感が好きです、その辺に無いので買ってみました
甘さが丁度よい、🍊の粒が沢山入っていて美味しい
懐かしさで買ったが、こんなに水っぽかったかな
粒々は多くはないけど、さっぱりして美味しい
大人も子供も飲みたい美味しいジュースです!
つぶつぶオレンジが美味しくて好きなので。
ダイソーにて購入☺︎ 子供が大好き☺︎
つぶつぶオレンジって昔よく飲んだなー
みかんが入っていて食感もおもしろい
もっとつぶつぶが入ってたらいいのに
サッパリしていて、美味しかった。
見つけた時は毎回買いだめしてます
つぶつぶがたっぷり入って美味しい
つぶつぶとみかんが入ってて最高!
つぶつぶ感が好きでよく飲みます
Meu filho adora
オレンジのつぶつぶが 大好き
そんなに、つぶつぶしてない。
つぶつぶが入っていて美味しい
粒々のオレンジがたまりません
安くてとても美味しいです!
つぶつぶが甘くて美味しい!
つぶつぶ食感がよくおいしい
また買おうと思っています
つぶつぶ果肉がたまらん!
お試しで購入しました。
昔ながらの懐かしい粒々
粒つぶ果肉が美味しい。
美味しく頂きましたヨ。
大好きなジュースです!
粒々が多くて美味しい