カルピスやお酒を割るのはもちろん美味しいですが 私はそのまま水代わりとして飲むのも美味しいです。 炭酸があることでこの暑い夏💦スッキリ飲めます。 甘さがないので初めは『んっ?』と思いますがあと味がスッキリで甘い炭酸のジュースより美味しいです。夏はケース買いですね!
日本サンガリアベバレッジカンパニー サンガリア 伊賀の天然水 強炭酸水 1L×12 の口コミ・評判
- 【炭酸水】カテゴリ内 374商品中
カテゴリ | 炭酸水 |
メーカー | 日本サンガリアベバレッジカンパニー |
ブランド | サンガリア |
JANコード | 4902179119247 |
最初は炭酸だけじゃ物足りなかったけど慣れたら全然美味しいです。 段々暑くなって来てるのでお風呂上がり・喉が渇いた時等飲むので減りが早くなって来ました。 キウイジュースを炭酸水で飲みたくていつか作ろう❗️と思いながらなかなか。 今回こそは作りたいです❗️
炭酸が抜けにくく、やすいのも嬉しいです。 ケースで買うと10本の値段で買えたので、まとめ買いしました。 暑い日が続き、お酒だけでなく、りんご酢を割ったりして日中も飲むことから、消費量が多いので、助かります。
そのままでも割っても美味しく飲めます。箱買いして家族で飲んでいますが、炭酸が抜け切る前に飲める量です。店によって安かったり、高かったりします。
夏は常備しています。このままでも、何かと混ぜても美味しくいただけます。何より、強炭酸なので1日経っても炭酸が抜けないのが良いですね。
安いのに他のメーカーと比べてもあまり変わらないので、こちらを選びます。 いろんなものを割って飲みます。 酢、カルピス等。
そのまま飲んだり、飲むお酢を割ったり。強炭酸なので炭酸が抜けにくい。しかもシリカ入りなのにお安い。箱で買っています。
割り材にしたり、夏になるとそのまま飲んでます。甘くないからスッキリする👍箱買いしてもすぐになくなっちゃいます。
初めは単品で買ってましたが、美酢やレモンサワーなど消費量が増えてきたので箱買い。炭酸が抜けにくくて良いです。
旦那は焼酎の炭酸割り 私は、飲むお酢の炭酸割り そのままでも美味しい 強炭酸を使うと普通の炭酸はもうダメ!
炭酸が強いです。一気には使いきれないので開けたり閉めたりしてますがすぐに気が抜けることなく炭酸が残ってます
家では、ウイスキーやカルピスに割って飲んでます。 私は、そのまま飲むのも好きで箱買いは当たり前です。
ケース買いしています。ハイボールを作ったり、飲むお酢を割ったりして使っています。常備しています。
炭酸水はこれと決めるほど、強い炭酸でお気に入り。 よく、カルピスや手作りドリンクを割ってます
箱買いしてます 冷えてなくても飲みやすいです ブラックコーヒと割って飲むのが はまってます
サンガリアの強炭酸水が我が家の定番になりました。週一のペースで箱どこ買ってます。最高です。
ハイボールに最適な炭酸水です。炭酸強めなので、時間が経っても気が抜けないのが良いです。
くせがなく、飲みやすいです。 ウイスキー、焼酎で割ったり、炭酸水そのままで飲んでます。
安くて炭酸強くて良い。使い半端でも気が抜け難いペットだから大きいサイズでもOK!!
コ・ス・パがいいとおもう。 これぐらいなら置き場に困らないと思って購入した。
バラで購入しても安いですけど、ケースで購入すると更に安くておすすめです!
安いので購入しました! ハイボール結構飲むのでストックとして大満足です
癖がなく飲みやすいです。 蜂蜜レモンなどを割って飲むのも美味しいです。
このまま飲むと後味に癖はあるが、夏場甘くない物を飲みたい時に良いです
1ダース買うと、割安でした。炭酸強目で、何を割っても美味しいです
炭酸が強いので、気に入っています。特売の時に、箱買いしています。
ウィスキー、カルピス、焼酎を割ると爽やかな飲み物に変身します
一本ずつ買っていましたが、めんどくさいので箱買いしました。
父のハイボール用に。すぐなくなるので箱でまとめ買いです
カインズで¥980で買えるようになりました!うれしい!
ジュースやお酒に割って飲むようにケースで買いました。
カルピス割るのに買いだめしてます。炭酸強めで良いです
旦那がハイボールを飲むので、いつも箱買いしてます。
チューハイ作るのに使う。強炭酸だから飲みごたえあり
500mlだとすぐ無くなっちゃうのでこちらを購入
このまま飲んで美味しい炭酸水。いつも箱買いです。
割ったりそのまま飲んだり、沢山消費するので箱買い
妻がいつもウイスキーをこれで割って飲んでいる。
カルピスをわってカルピスソーダに して飲みます
これが1番炭酸が強いのでリピートしています。
最強の炭酸水 コストパフォーマンス素晴らしい
味はないはずなのにゴクゴク美味しく飲めます!
安くて美味しいので最近この炭酸に変えました!
いつもミッチョ(酢)をわって飲んでいます。
お酒を割るのに使うのでまとめ買いしました。
そのまま飲んでもハイボールにしても美味しい
炭酸の刺激もあるし安いので常備してます。
飲むお酢やほっと生姜を割って飲んでいます
お値段もお手頃で普段使いしやすいです。
お酒やミチョの割り材として使ってます。
- レディ薬局新居浜松木店¥1140
- ヒーロー龍ヶ崎店¥1020
- カインズ神戸ひよどり台店¥1080
- サンヨネ蒲郡店¥1056
- ウエルシア流山西平井店¥898
- くすりのレデイ¥1140
- スーパードラッグひまわり高須店¥998
- とりせんみらい平店¥998
- マルエドラッグ大胡店¥898
- ウエルシア町田相原店¥898