とても美味しい!!! お肉はあまり好きではないが、スパイスが美味しく、健康のために、たくさん食べられる事ができ、驚いています。 美味しい、おすすめの商品です。
なとり なとり 粗挽き黒胡椒サラミ 57g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,265商品中
思ったより少なめの量で価格もそこそこするけど食べすぎ防止にはよいくらいです。お酒に合い美味しいです!ローソンパッケージおしゃれでコンビニ感ないです!
私は大好きです 食べ過ぎてしまうのでちょくちょくしか買わないようにしてます。 主人が時々買って来てくれます。 ほんと好き お酒のおつまみにも最適
「なとり」だから間違いなく美味しい。普通のサラミと違って、粗挽きコショウが効いてパンチが有り、お酒が進む一品!
400円しますが、おつまみプレゼントとしては喜ばれるかなと^ ^ 今だけか50ポイント還元でした✨
こういうのを食べるとすぐにニキビが出来るので、「頑張ったなぁ」と思う日にだけ買ってます
初めてかったけどおいしいです。少し辛いけどサラミは大好きなのでいくらでも食べられます。
一枚一枚が深く豊かな味わいで、ワインと最高に美味しい。値段に納得。また買うと思う。
いい感じに辛くてお酒のおつまみです。 ただ辛いものが苦手な人は要注意。辛い。
胡椒がきいててスパイシー! 歯ごたえもしっかりしていて、お酒がすすみます。
本当はおつまみだけど、おやつ用としても優秀。 スナック菓子よりは健康的。
ちょっと自分にはこしょうが強めでした。辛いのすごい苦手なひとはむせます。
ちょっと高いけどコショウ味がかなり効いていてお酒のツマミに最高です。
コンビニおつまみでこのクオリティは最高です。ビールのおつまみに。
少し値段は高めですが、黒胡椒がサラミと合ってすごく美味しいです。
かなり美味しかったです。黒胡椒がよくきいて少しピリッとしました
ピリッとしてて美味しかったです。おつまみだけど、おやつとして!
黒胡椒がすごく効いていてスパイシーで美味しい!また買いたい!
おうち時間が増えたのでおつまみに食べてます!美味しいです!
かなり黒胡椒がきいています! お酒のつまみにバッチリです!
値段はちょっと高いけど美味しいからついつい買ってしまいます
わたしにはちょっと油っぽかったかな。味は美味しかったです!
キャンペーンだったので割高ですが初めて買ってみました。
量はそんなに多くないですが塩味と胡椒の加減が良いです。
今まで食べたサラミより薄味で良い。 お酒のお供に最適。
糖質制限中。これはとても満足です。本当においしいです。
黒胡椒がピリッと効いていて美味しい。おつまみにピッタリ
黒胡椒が効いてておいしい黒胡椒が効いてておいしい
ほんとに大好きすぎる。何個買ったかわかりません
黒胡椒サラミが好きで時々無性に食べたくなります
厚くて黒胡椒がきいていて、美味しいサラミです♪
ビールのお供はサラミっ。 小さい時から大好きー
おいしいです ただジッパーが付いてると5です
おつまみで。チーズ乗っけて食べるのが好きです
胡椒がきいててお酒のおつまみにぴったり♥️
安定の面白さで、一袋一気に食べてしまった。
美味しいビールと買って味わって食してます
ビーフジャーキーより安くて買いました。
息子のお気に入りで ねだられて買います
息子のお気に入りで ねだられて買います
黒胡椒が効いていてピリ辛で美味しい😋
旨いので特大パックも発売してほしい
黒胡椒好きなので美味しかったです。
美味しいですネ。ビール🍺のお供です
ペッパーが効いて美味しかったです。
子供がサラミ好きなので書いました
おつまに♥ お酒がすすみます(笑)
まぢで美味しい。また絶対買います。
胡椒が効きすぎ…サラミ美味しいけど
晩酌のつまみ用に。サラミ大好き。