年末年始に家族団らん用に毎年買っています。子供も大人も好きだしお菓子より体にもいい気がしていいと思います。もう少し安いと嬉しいかな。
なとり なとり チータラスペシャルK 150g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,061商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | なとり |
ワインのおつまみに、いつも常備してます。量が多いから料理に使うこともあります。子供は、レンチンしたカリカリが好きなようです。
カットする際に不揃いな物が入っているので値段が安いらしいです。正直味は変わらないのでお得だと思います。
食べたしたら止まらない。 さすがなとりさん。 しかし、チーズと鱈を合わせた人すごい。 秀才!
おつまみは絶対コレが欲しいです! なとりのチータラはチーズとたらが剥がれないのがすごいです。
在宅勤務中のおやつにしてます。罪悪感の少ないおやつ。ジッパーがついてるともっと嬉しいな!
ビールの定番おつまみ!安くなっていると、大抵買います(笑)子供から大人まで大好きです!
チーズの味が濃厚で、美味しいです。 チーズがパサパサしていないので、なおGood!
チーズが大好きなので〜ゴルファー渋野日向子が食べていたチータラと同じものですか?
そのままでも美味しいけど、レンチンするとチーズが溶けてパリパリでめちゃ美味しい。
お徳用と書いてあって、たくさん入っている雰囲気、チーズが柔らかくて美味しそう
お酒のつまみ用。たっぷり入っていて良い。さっぱりなチーズが食べやすい。
食べ始めたら止まらなくなるんです! なとりのチータラは美味しい。
スペシャルな贅沢なひとときを過ごす為。大好きで、ビール進んじゃうかも
チータラ美味しすぎてリピートしまくりです! 糖質制限中のおやつに!
お酒のおつまみに🍺ウチのネコが狙ってきますが、あげられません😅💦
お酒のつまみに。 やっぱりチータラは、なとりが1番美味しいです
安定のチータラ 酒のつまみに困ったときはとりあえずこれをかおう
個人的な感想ですが、おいしくてボリュームがあり満足です。
食べ出すと止まらない。 美味しくて 値段も嬉しいです。
このチータラはたっぷり入っていて、お得だし、美味しい。
バーベキューのつまみとして購入。少しあぶると尚良し!
沢山入っていてお得です!チーズがとても美味しいです♪
トースターで焼くとチーズが香ばしいは「家事やろー」
沢山入っていてお手頃価格、加えて味は大好きな味です
おつまみにピッタリ!チーズが好きなのでたまらない!
チータラ好きです。たまに食べたくなって買います。
たくさん入っててお得!チー鱈大好きなので嬉しい
なとりのチータラが一番おいしいと思っています。
家族みんなが大好きなチータラは大容量が嬉しい。
大好物です!たくさん入っているので、お得感も!
手軽なおつまみ ちょっと途中から飽きるかも
クリーミーなチーズが美味しい。定番です。
初めて買いましたが、とても美味しかった
チータラおいしい!たくさん入ってる!
おつまみ、おやつに! 常備してます
チータラ大好きなので購入しました。
大容量で皆で食べるのにちょうど良い
他社製品よりダントツに美味いです。
おいしいのでいつも買っています!
食べたら止まらない。おいしい!
父がつまみにいつも食べています。
美味しいです。お菓子になります。
✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
オススメだよ。 安くて美味しい
チーズが入ってるので美味しい。
たくさん入ってて安い おいしい
お酒のあてに良いです。最高。
いっぱい入っていて美味しい
お買い得で嬉しい美味しい。
- (株)ツルハ ツルハドラッグ 西岡3条店¥300
- ベイシアマート 笠懸店¥297