毎朝ナッツとレーズン食べてます。無塩&ノンオイルなのがよく、1kg1800円くらいなのも魅力的。 800wのトースターで1分40秒くらい温めるとナッツの甘味や歯応えが増して本当に美味しい。焦げやすいので温める時は注意!
なとり なとり 業務用無添加ミックスナッツ 1000g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,109商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | なとり |
朝にナッツを食べるのが我が家の日課です。 たいがいこういうのはアーモンド多めですが、カシューナッツもクルミもゴロゴロ入っています。食塩なしなので安心して食べられます。
店になとりのアーモンド単体が無くて、他社では値段が高いものが多かったので、こちらを買いました。美味しくて食べ過ぎないように注意しながらコツコツ毎日朝に食べています。
そのまま食べると味が薄いと言うか、素焼きナッツに慣れてると物足りない。なので自分でトースターや何かで加熱することになるのですがすぐ食べたいときや面倒な時も。
ナッツが大好きな私用に。ナッツとオートミールをはちみつやメープルシロップで炒て食べるとめちゃくちゃ美味しいですよーなので食塩がないバージョンを販売希望です。
他のナッツ、またに脂の回ったよなうな嫌な味のものがありますが、これはそんな事なく美味しいです。アーモンドより胡桃が多めなのもお気に入りのです。
塩分が無いので、安心! 少しのナッツ類は体に良いらしいので、頂いてます。 しかも、業務用の大きさなので いっぱい入っていて 色々使えます。
家の食後のデザートに欠かせないアイテムです。ビタミンEを積極的に取る為に毎日いただいています。アーモンドが特に甘くて美味しいです。
大容量で割安だけど、アーモンドが多くてクルミがとても少なかった。たまたま?クルミの栄養素を摂りたいので次はよく見て買わなければ。
小腹が空いた時に甘いお菓子じゃなくてこれを食べるようにしています。たまに吹き出物ができるので食べすぎないように注意しています。
多すぎるかもと思ったけど、値段はお得。 買った時から5ヶ月先の賞味期限なので良い。マカダミアナッツが入っているといいな。
リピート買いです。 1キロではいつ食べおわるのか‥?と思ったけど、あっさり食べてしまいます。冷蔵庫で保存しています。
普段は250g 入りのを購入するのですが、家族で食べるので1週間でなくなります。こちらの方がお得なので購入しました。
無塩、ローストされているので子供とパクパクおやつの時間に食べています。 サラダにトッピングしたりも出来て便利です。
今までは500gのを買ってましたが、すぐに食べ切ってしまうので大きいやつを。単位あたりで半額くらいなので良いかと
①キロのナッツ、しっかりと入っているので、美容のために購入しました。無塩なので、食べすぎることはないです。
無添加のナッツ1kg。健康のために食事として食べています。おいしいだけでなく血糖値が上がらないのがいい!
確か税込2,000円くらいしましたが、アーモンドにカシューナッツ、胡桃の3種入ってて、食べ手があります。
とにかくコスパが抜群です。食塩無添加なので、ヨーグルトにいれたり、はちみつナッツにしたり、大活躍です。
無塩なので塩分気にせず食べられる。何より美味しい。切らさないようなくなるとすぐに買い足しています。
ナッツは毎日少しずつ食べるので業務用にしている。ここのナッツは嫌な匂いも無く、食べやすくて良い
油も食塩も無添加なのがありがたし。とはいえ、1キロ2000円。なかなかに買うのがプレッシャー
どれもナッツ自体の香ばしさが感じられる。塩分を加えてないので、健康的に素材の味が楽しめる。
色々なミックスナッツを食べたけれど、味や価格のバランスから、これが一番コスパが良いと思う。
栄養のバランスのナックで20グラムまでですかたくさん使うと食べすぎやカロリー高めです。
家族で沢山食べるので、大容量!タッパーに入れていつもダイニングテーブルに置いています。
大容量なのにお買い得です 塩分を控えているので素焼きなところも気に入ってます
食塩無添加です、アーモンド、くるみ、カシューナッツが程よくブレンドされてます
毎日家族で食べるので大きなのを買ってみました。小さい袋より大分割安でした
カシューナッツの自然の甘味が凄い。 もう少しローストしてほしいかなぁ
ヘルシーなおやつに。たくさん入ってお得。食塩不使用なのもうれしい。
普通にうまい ジップロックだけど量が多いので最後はいつもしける
余計なもの(ジャイアントコーンとか)が入ってないのが嬉しい
ナッツ大好きでしかも1kg1800円は安くて購入しました
コスパ最高!!無塩なので安心してます。リピートしてます
アメリカ産なので濃いー農薬の心配はあるけど香ばしい
安い!塩味が好きなので、自分好みに味付けしてます!
コスパがとても良いです!味も美味しくて大好きです。
無塩の素揚げで、毎日ちょびっとずつ食べてます。
無塩でたくさん入っていて、おやつに嬉しいです
いろんな種類が入っていて、お得感があります
そのまま食べたり、黒糖やきな粉をまぶしたい
食塩無添加が気に入り値段も安くて助かります
この価格で大容量。しかも粒が大きいです。
おやつにおつまみに!コスパいいです!
1kgも入ってこの価格は相当お得だ!
大容量でお得感があります。味は普通。
無塩無添加が1キロでこの価格安い
好物だが高いので久々に購入した
たくさんナッツが入っています。
- オーケー小茂根店¥1875
- オーケー 市川田尻店¥1875