美味しすぎて毎日買ってます! 1日1袋食べてます🥺 常にストックしてます
なとり なとり 特用焼きスルメピリ辛 55g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,557商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | なとり |
ちょっと辛いのも混じってることもあるけどおいしい
安くてとても良いです。ピリ辛で味も良く 噛む毎に味が出て美味しいです。
美味しいけど量が 海のものはホント高くなりました
結構辛いけどイカの味があまりしない気がした
思っていたよりもピリ辛で美味しかったです
ピリ辛で美味しい。 大容量が欲しいです。
お正月用に購入しました。美味しいです。
いつも食べてるするめより厚みがあった
選別で落ちる物をお得用として詰め合わせた〜 ピリ辛のイカ🦑スルメです。 辛い🌶のが好きで、お気に入りの一品です☺️
ピリッ!と、ちゃんとしてる♡ さらに、バーナーで炙ってちまちま食べてる毎日、、、♪ どハマり中^ - ^♡♡♡
辛味があったので、1枚だけしか食べれませんでした。 もう少し辛味を抑えて貰えると食べやすいと思います。
夫の毎晩のおつまみです。これが切れると怒ります。ずっとこのままの価格で、出来たら増量して欲しいです。
思った以上にピリ辛でした。美味しかったけど、しばらく口の中がヒリヒリ…💦 お酒に合うと思います。
ピリっとした辛さにハマりました!大きいまま贅沢に食べるのも、小さく刻んで少しずつ味わうのもアリ
辛いの好きだが、ほんとちゃんと辛い。お子様がいる家庭や、辛いのが苦手な人は辞めた方が良い。
あまり辛くない。美味しいしひとりでカジカジしてる。そこまで辛くないから食べやすい
味も美味しく ビッグで一番安く買えるので ビッグに行った時には絶対に買います
薄いので噛みやすいし旨みもしっかりでした。が思ったよりも辛くて食べられない
お酒のおつまみようです。ほぼ主人が食べるのですがすぐ無くなっちゃいます。
ダイエット目的で購入。顎がつかれますが、少しピリ辛で美味しかったです
ピリッと感が、とても美味しい!です。お酒のアテに最高です。
お酒のおつまみに。しっかりピリ辛で美味しかったです。
子供がおやつに食べてます。少し値上がりしたのが残念
とても美味100パー、リピーターになります!
美味しくて好き。値段が上がったのが残念。
ピリ辛ではなくしっかり辛くて美味しい
煮物の出汁に使いたく、買いました。
つまみに!ちょっとピリ辛もいい!
沢山入って低価格で美味しいです。
この辛いのがビールのつまみグー❗
ピリ辛で何より味付けが美味しい!
ビールのおつまみとして、最高。
昔より小ぶりになった 結構辛い
家族👪皆大好きなので買いました
ピリ辛しょっぱいのがおいしい
旨いから何度も購入しています
昔みたいにストーブで炙りたい
味がオイラの人生を変えたんだ
ちょっとピリ辛で美味しかった
ピリ辛にさらに七味マヨが最強
酒のつまみに最適 辛さも良い
美味しい 顎が鍛えられます
かなり辛めでおいしかった。
ピリ辛でおつまみにピッタリ
ピリ辛でお酒がすすみます
思っていたより辛いです
ピリ辛でおいしいです。
たくさん入っていてお得
またすてらなれなるの