味はまあぼちぼちだが、個包装をやめて限界までコストカットした結果、最高のコスパとなっている。 とにかく量とコスパが欲しいという人にとっては最高の一品だろう。ジャンキーな塩気が最高。客としては正直個包装なんて面倒臭いだけなので類似商品がもっと出て欲しいところである。 ただやや商品の見栄えがあまりにも悪く、肝心のカルパスがビニールっぽくて本当に食べていいのか躊躇う見た目なのが残念。 カルパスに親しみのある人じゃないと買わないと思う。初見だと気持ち悪いという感想を持つ人がいるんじゃなかろうか……
なとり なとり 徳用カルパス 153g の口コミ・評判
- 【畜産珍味】カテゴリ内 933商品中
カテゴリ | 畜産珍味 |
メーカー | なとり |
専ら夫の晩酌おつまみ用です。ジャンキーかと思いますがゆるめの糖質制限をしているので重宝しているようです。 塩分がやや強めなのでお酒がすすむとのこと。一度にたくさん食べないようにと思いますが気付くと全部食べてしまっています。
最初は値段が高いかなと思ったのですが、意外と量が入ってます。何回か分けて食べられますので、結果として値段は安いのかもしれません。カルパスが好きなのでつい食べ過ぎてしまいますが、味もしっかりついてますし塩分に注意ですね。
量にしては低価格だと思うので、カルパスいっぱい食べたい時にいいです。個人的にはもうちょっと辛味あるほうが好きですが、味も美味しいです。
子供が大好き。私は食べたいけど身体にあまりよくないイメージで食べれない。でも美味しいのには間違いなさそう。旦那が中毒性あるっていつも少し食べては封をしてる(笑)
西友に行くとつい買ってしまいます、3袋でまとめ割引とかもやっていたりこの量でこの値段?!お得です!半分くらい食べたら結構お腹ふくれます、美味しいです!
はじめて買った時は犬のジャーキー⁇って思いましたが、味は美味しいです。値段も量からみれば安いと思います。家呑み会の時に買ってます。
不揃いだからか 量があり この値段は安いのかなぁって 思います アルコールの お供にします 塩気があるので 少しずつ食べてます
旦那と私のおつまみのお供です。ビールが進むし最高です。塩分がきになるので3、4個にしたいところですが、ついつい食べてしまいます。
夜のおつまみに大人も子供もパクパクいっちゃいます。 開けたら食べきっちゃうことが多いので、個包装のようにゴミがでない大袋で。
自分のおつまみ用に買ったのに、いつの間にか子供に食べられてなくなったのでまた購入。 子供が美味しいと気に入っていました。
たくさん入っていてお得!そしてさすがなとりさん!美味しい! 少し辛いけれど、ちまちまかじって食べてます(笑)
色が着色料?のように赤っぽいのが気になりましたが、食べてみると美味しい。辛口好きな私には好きな塩加減です。
子どもが大好きです 形が不揃いなので面白い形のものをみつけて喜んでいます 塩分強めなので沢山はあげません
夫が個包装のカルパスをよく買うので、こっちの方がお得かな?と思い買ってみました。感想聞いてみます。
酔ってる時食べると、いつもの味がしなかったですが(ごめんなさい)、平常時はちゃんと美味しいです。
果たしてお得なのかはよくわかりませんが、味が濃いめで1個が大きめなので食べ応えがあります。
愛食してます。 変わらぬ美味しさです。 味・価格等、カルパス系の中ではダントツ一番です。
安くなってるときに買います。不揃いでも大満足。むしろ個包装されてなくて食べやすい
量も多くて美味しくて満足です!家族みんなで食べられるのでまた買いたいと思います。
体に悪そうだけど、美味しくてついつい食べてしまう。お酒のつまみにもおやつにも
不揃いカルパス。エコそうなシンプルパッケージ。味がなとりなら、間違いない。
美味しくてすぐ一袋食べてしまう(笑) コスパも良くて重宝してます^ ^!
ドラッグストアでカルパスあるなんて、思わず安くてもかいました、味は最高
一見、犬のジャーキーと見た目が近すぎますが、でも美味しいからありです♪
コスパよし。味も普通に美味しいです。どちらかといえばソフトな歯応え。
大容量で、彼はビールと一緒につまんでました。 美味しかったみたいです
低価格ながらしっかりカルパスの味わいで普段食べるのにピッタリです
よく見たら混ぜ物が多くてダイエット食には良くないかもですが…
美味しいです。 形がバラバラなのも、おみくじ感覚で楽しいです
週1で購入 不揃いだけど、味は問題ないし、家族で食べてます
カルパス美味しい おつまみに最適!! 子供が大好き(笑)
個包装されてないけど家で食べるには充分。安いし助かる。
子どもも好きなカルパス。 お安いのでたまに買います。
数あるカルパスの中では低価格なので、よく買います。
なとりの珍味は平均に美味しいと思う。美味しかった。
たまに食べたくなります。安心のなとりのつまみです。
旦那も、子供たちも好きで、おやつで、買いました。
食べ応えがあって、サスガなとりというかんじです。
たくさん入ってこの安さ。みつけたらかっちゃうなー
ついついクセになる味!とても美味しかったです?
個包装のに比べたらたくさん入っててお得ですね。
家族みんなカルパスが大好きなのでよく食べます。
お酒のおつまみに。 一口サイズで嬉しいです。
食べ放題 味に問題なし。安くて量も多くて最高
153gたっぷり入っていて食べ応えが良いです
旦那も子供も喜んで食べるので購入しました。
美味しい。 おつまみにもおやつにもなって◎
安かったので買いました。味はまあまあです。
主人のおつまみー 1回で1袋食べちゃいます
- さとうバザールタウン舞鶴¥203
- フレッシュバザール野田川店¥203