ゴールドのパッケージで高級感があります。中には小分けされた袋が2つ入っています。 チーズの濃厚な味を楽しめます。ちまちまと少しずつお酒のおつまみに食べています。美味しいです!
なとり なとり 一度は食べていただきたい贅沢チーズ鱈64g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,044商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | なとり |
お店で目立つパッケージで探しやすく名前も憶えやすい。いつも買うチーズ鱈との違いが楽しみです。 いつものより濃厚です。 味わっていただきました😊
美味しそうな 金色のパッケージに惹かれて他の種類と3点で1,000円という事なのでついで買いしました タラの味はあまり濃くはありませんがチーズの味を損なわない程度に作ってあるのかなと思います チーズは塩味が強いのがありますが これは しょっぱさがあまり感じられないので食べやすいです 塩分が強いとチーズの味がしなくなる傾向にあるので ここは ポイントです 固くなく 食べやすいし少しの量しか入ってなくて高く感じるのが残念ですが その分 大事に食べようと思います 添加物があまり入ってないものを食べたいのでそれ相当の金額の対価は支払わなきゃいけないと思っています 安心して食べれる企業 さんみたいなので この次も買ってみたいと思います
お高めではあるけれど、厚みもあり、チーズのほかに、チータラの「タラ」の部分もしっかり感じられるので、良い商品だと思います。 ふだんは徳用の、結構多めに入っている、パッケージもシンプルなチータラを買うことが多いですが、 今回は、行きつけのスーパーで値下げ期間になっているようなので、ちょっと贅沢して、本品を久しぶりに購入してみました☆ 夏場は、チータラも、いくら冷蔵庫に入れていてもカビるような気がして、開封後、ちょっと食べないでいる期間ができてしまうと心配なので、ある意味このくらいの(32g×2袋)個包装になっている方が、食べきりサイズで安心です。
一度は食べて頂きたいチーズ鱈 をリーズナブルにゲット出来ました。とても美味しかったです。食べたら酒のツマミにぴったりで、晩酌が楽しみです。
一度は食べていただきたいシリーズは名前だけあって美味しい。量もいい、チーズの味もしっかりしているが、ちょっと高めか。
キャッチコピー購買意欲掻き立てられます。一度は食べていただきたい、フランス産コンテチーズ10%使用って食べたくなる。
普通のチーズ鱈と味の違いが分かりませんが、高いだけあって分厚くて美味しいです。 コンテチーズ?初めて聞きました。
「贅沢チーズ」とあって、ホントの贅沢な味。少ししょっぱくて値段も高いからふところもしょっぱい。
チーズの濃い味に満足です。 そのまま食べても、おつまみとしても、どんなお酒にでも合いそうです。
パッケージにひかれて買いました 濃厚でおいしかった 値段高いですがまた買いたいです
美味しいです。お酒のお供や、おやつに食べます。価格がもう少し安いといいな。
むっっちゃおいしい!!中で個包装になってます。高いだけあって味わいが濃厚
ポイント獲得のため購入しましたが、つまみにいいかも?美味しいと思います。
中のチーズが濃厚な濃い味なので、白ワインやビールに良く合います。
やっぱり名前通り贅沢な感じがしておいしかったです。量もぴったり。
美味しいです。おつまみも、身体に良いものを食べないととおもって
美味しいチーズ鱈。小さいけど濃厚なチーズで満足感があります。
贅沢と言う通り、チーズがたっぷりサンドされたチーズ鱈です。
一回食べるのに良い量の個包装になってて食べやすくて美味しい
キャンペーンのために久々に買いました。美味しいです。
とても好みの味で これからもリピートしたくなりました
これとウイスキーがあると、何時まででも飲めてしまう。
チータラといえばコレ。味が濃厚でとにかく美味しい!
美味しくて量もちょうど良いのでよく購入しています。
濃厚なチーズ 小袋が中にあって、ちょいおしゃれか
贅沢するときのおつまみです笑とても美味しいです!
濃厚なチーズがおいしい。 お酒のおつまみに最適。
美味しい チーズの味がしっかりしてておつまみ最高
味は殆どチーズ だからチーズ好きの人には良いかも
なとりのおつまみはどれをとっても美味しいです。
夫のお酒のお供。美味しい! チーズがしっかり。
贅沢チーズとだけあって濃厚で美味しかったです。
いつものチーズ鱈との違いが分からなかった。。。
名前ほど贅沢とは感じませんが、美味しいです。
少しメーカー目線的な商品コピーは不要です。
チーズがしっかりしていて美味しかったです!
チーズのさらに上をいく上品さがあります!
チーズの味がとても良くたらとの相性が抜群
主人の晩酌のおつまみ用に買いました^_^
美味しいんですが、もう少し安いといいなー
美味しい!もう少し安くなると助かります
ちょっと贅沢的な感じでとてもいいですね
チーズ好きにはたまらないおいしさです。
チーズが濃厚で美味しい、鱈と合います。
ちょうどいい量です。 美味しいです。
チータラが好きなので購入。美味しい。
値引きしてあったので即買いしました
贅沢なチーズ鱈🍺のお供に贅沢したい
自分で買ったの初めてだけれ美味しい
- たいらや羽沢店¥398
- 原信小出東店¥328