チー鱈ってそこまで一度に大量には食べられないから、コレはちょうどいい サイズ。 味に関しては…そこまで違いがわからなかったんだけど、なんとなくチーズが美味しい…かな?
なとり なとり 一度は食べていただきたい贅沢チーズ鱈32g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,121商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | なとり |

Natori なとり 一度は食べていただきたい贅沢なチーズ鱈(小袋タイプ) 32g×5袋
¥1,136 (¥227 / 袋)(2025-01-09時点)
原材料:ナチュラルチーズ(外国製造)、たらすり身、植物性たん白(小麦を含む)、食塩、植物油/加工でん粉、ソルビトール、乳化剤、調味料(アミノ酸)商品サイズ(高さx奥行x幅):22cm×7cm×14cm
ちょうどいい味付けと量で、おつまみとしてはいいと思う。
美味しいは美味しいけど、特に贅沢ではないような? チーズが分厚く風味が濃厚なが他と違うくらいで、少ないのに割高なので特にこれじゃなくても良いかな。 別の類似品で満足です、とても美味しいですが。
美味しいんですよ。美味しいんですけどね、何が贅沢で何が他と違うのか さっぱりわからんのですよ。 強いて言えば 形状的に細いものより食べごたえがある感じ
セブンイレブンで買いました。夜にホテルで食べました。しっかりチーズが感じられ、美味しかったです。また買うかもしれないです。
味が濃くて、美味しい 量もちょうど良い 今回半額クーポン利用したので、次回248円で、買うかというと 微妙
なとりのチー鱈は美味しいです 贅沢な⁉️ チーズが違うのでしょうが、違いが分かりません。
名取のぜいたくなチーズ、鱈とても美味しそうに見えます。最近でもチーズの出所が心配です。
普通のチーズ鱈との違いはよくわからなかった。美味しいけど。量は少なめでちょうど良い。
商品名程他社製品との差別感は感じられなかった。量はこのくらいで良いかと思います。
ほかのチーズタラでもいいかなぁと思うけど、キャンペーン中だしお得感があって購入。
ミニサイズがあるのをCODEで知りました。 美味しいのでまた食べたいです!
値段が高いので半額クーポンで買いました。メッチャ美味しかったです
クーポンが出たからはじめて買ってみました普段は食べない商品です
パス車内でのツマミにしました とても美味しくて気に入りました
チーズ鱈と言うよりも、チーズが強すぎ! でも、おいしかった
半額クーポンでいただきました、美味しいけど定価では買えない
小さいわりにチーズボリュームあると思う。当てに良いね!
美味しいけど、チーズがもう少し柔らかい方がいいな・・・
ポイントに釣られて買いましたが、普通に美味しかった。
私には贅沢さがわかりませんでした。普通に美味しい
半額クーポンで買ったのに、食べたらハマりそう!
これはリッチなチーズ鱈 つまみに美味いですよー
fast foodの油脂臭がついてます!
旨いけど量が少な過ぎる。満腹にならない。
割引クーポンがあって美味しそうだったので
タンパク質を取るのに手っ取り早くていい💕
夫が買って来ました、美味しいけど高いな
半額クーポンがあったので。美味しいです
内容量と価格のバランスが悪く高すぎる。
贅沢に もう少し量があっても良いかな?
半額クーポンがあったので交換しました
一度はと言われ鱈ば…味わいますかね!
つまみにもぴったりで美味しいと思う
海苔を゙蒔いてたべたらおいしいです
ちょうどいいサイズです。美味しい!
美味しいですが、ソレなりのお値段…
チーズが濃くて、美味しかったです
リッチなチーズ鱈🐴し(≧∇≦)b
ちょうど手頃な量で、美味しいです
半額のクーポンがあり、購入した。
量が少なすぎる。味はおいしい。
あんまり美味しいとは思わない。
旨い、なんでこんなに安いのか?
美味しいチーズ また食べたい
旦那さんがつまみに買いました
チーズの味わいが美味しいです
とても美味しいとても美味しい
かもなく負荷もないかんじです
チーズ好きにはたまらないわ!
- セイコーマート厚岸店¥230
- セブンイレブン江別大麻晴美町店¥230