小さい食べきりサイズですが、食べ出したら止まらない美味しいスモーク風味のおつまみチーズ商品ですね。 味は濃い目なので、お酒が進んで仕方がないです(^^)
なとり なとり まろやかチータラモッツァレラ 27g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,557商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | なとり |
[冷蔵]なとり なめらかチータラ モッツァレラ 27g
チータラで有名なおつまみメーカーなとりが作った要冷蔵チーズです。家飲みにピッタリお手頃価格のおつまみ「チータラ」です。チルドチータラは手を汚さずにお召し上がり頂けます。ドライのチーズ鱈(チータラ)では味わえないなめらかな食感とモッツアレラのミルキーな風味をお楽しみ頂けます。
美味しかった!でも量が少なすぎて…もう少しほしいです。
おいしいです💕
いつもは 『カマンベール』を買うのですが よく見ずに まとめ買いをして 間違えて購入。 食べてみると ミルク感が強くて 美味しかったです。次はカマンベールと半々で 買いたいと思います。
ちいかわ目当てではじめて買いました。味は普通。濃い味じゃなかったので、お酒には合わないかもです。小さいので、ちょっとお腹が空いてるときにいいなとおもいました。
まろやかと言う名称なだけあってチーズがしっとりなめらかで美味しかったです 普通のチータラに比べてチーズ比率が高いです! 食べ切りサイズで丁度良いと思います
おやつによく食べます。このシリーズのチータラが1番美味しい。味結構種類ありますが、個人的にモッツァレラが1番クリーミーで美味しかったです!
おやつにおつまみにとても美味しい! モッツァレラなのでチーズの匂いも余り気にならないので チーズ苦手な方でも食べられると思います
美味しい。色んな種類があり、迷いました。全種類買いたいところですが、何でも値上げなので、節約しつつ、家族のおつまみに😅
カマンベールのが美味しかったので今度はこちらを。 ワインのお供にもおやつにも良いです。 ちゃんと美味しくて安くて優秀!
チーたら久しぶりに買いました 美味しいけど一本が昔より少し小さいような… まあ、安いのでしょうが無いんでしょうね
ちいかわパッケージが可愛くて買ったのですが、息子がこの味を好きになり、何回もリピートして買っています
ちいかわが可愛い〜!! モッツァレアは初めて購入しました! アッサリしていて食べやすいです!
安売りしていたので初めて買いました。想像以上にチーズ感があり、クリーミーで美味しいです。
ちいかわのかわいいパッケージにつられて(笑) カマンベールよりもこちらのほうが好きです。
ちいかわパッケージに惹かれて初めて購入。本当にまろやかで美味しかったです
たんぱく質が取れると思い買いました。とても食べ易く美味しかったです。
チータラはなとりのものが1番好きです。 一気に食べてしまいます。
ビッグヨーサンで買いました。昼に食べました。美味しかったです。
ちいかわデザインに惹かれて買いましたが、ホントに美味しいです♡
チーズがねっとりしていて、とてもお酒と合っておいしかったです
娘に購入 美味しくてあっとゆー間になくなるって言ってました
なとりのチーズ各種美味しいと思います。なとり大好きです。
一口サイズで柔らかすり身に滑らかなチーズで塩梅が良い!
ブラックペッパー味が美味しかったので、 こちらも試しに
しょっぱくなくて食べやすかったです。量が少ないのが残念
初めて見た商品です チ―タラ好きなので買って来ました。
名前の通りまろやかで美味しかった。量が少ないのが残念。
一度食べると病みつきになるんですよね 美味しいです
おやつとしても、健康的に思えるので購入しました
普通のチータラには戻れなくなります。美味しい。
ちいかわパッケージだったので買ってしまいました
モッツァレラの風味がよい、美味しいチータラです
くせがなく味わいがあるのでリピしたくなります。
食べ切りサイズで、おつまみにちょうど良かった。
美味しくて止まらない! もっと量が欲しい。
安い割に食べやすく、飽きない。おつまみに。
いつも安い時にまとめて買ってます。美味しい
美味しい!大好き!もうちょっと量がほしい!
チータラは、やっぱりモッツァレラが美味しい
家族も大好きです。良く購入しています。💐
おつまみや、軽食に丁度良く美味しいです。
美味しい❢ 手軽に食べられるのが嬉しい。
小腹が空いたときのおやつにちょうどよい
モッツァレラのミルキーな風味で美味しい
チーズがクリーミーで美味しかったです
可愛いし美味しいもっと安くしてほしい
おいしかったー!止まらなくなります!
可愛くてついつい… 買ってしまった。
チーズ食べたい時に買い置きしました。
- スギ薬局 鳴海南店¥105
- ピアゴラフーズコア徳重店¥108