トースターで少しあぶって食べてます。マヨネーズつけて食べるとさらに美味しい ダイエットしてるのでおやつや昼に食べます
なとり なとり するめスティック 63g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,557商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | なとり |
Natori なとり するめスティック 63g
¥800(2025-09-26時点)
原材料:いか、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸味料商品サイズ(高さx奥行x幅):9cmx26cmx18.5cm
つまみ用に購入しましたが、子供たちも美味しいと言って食べています。 味もの良く量もたくさん入っているので満足です。
子供やダイエット中のおやつにオススメ。脂質が少なくてタンパク質が豊富。噛むので少しの量で満足できる。
おしゃぶりしていると味が、濃厚に口の中に広がりビールのお摘まみに相性良く飲みがすすみます‼️
程よく味が付いていて美味しい。 柔らかいのと固いのがある。もっと柔らかいといいのにと思う。
お気に入りのあたりめが無かったので初めて購入しました、とても美味しかったです。
噛みごたえ、甘さの少なさでは1番。子どもは苦手な酒のつまみといった感じです。
ほんのり味がついてて、加工してあるのか食べやすいです。子どもとかじってます
おつまみと子供の顎の発達にピッタシ、よくかむのでおやつが少なくて済みます。
味覚障害なのでしょっぱいものが食べたくて購入
美味しい!家族皆好きで無くなると又買いに行く
パッケージが犬のおやつみたいで一瞬戸惑う
ちょっと小腹が空いた時、おやつにしてます
少し柔らかめで、好みとは異なりました。
いっぱい入っってチャック付きがいい!
美味しかったけど これじゃなくていい
裏に書いてあるレシピでやると美味しい
主人と娘が好き。量がそこそこある。
食べごたえありの容量、コスパも良い
44gに減っていて、びっくりした
スティックなので 食べやすい
おつまみにぴったりです。
食べ始めるととまりません
ちょうど良い柔らかさ。
甘みがあり食べやすい
ふつーうにおいしい。
家族みんな大好きです
美味しいけど高い!
とまらない美味しさ
とても美味しいです