大きいサイズのホタテの貝柱より、細かいこちらの貝柱の方が味が濃くて旨みがある様な気がします。お酒と一緒に食べています。とても美味しいです。
なとり なとり 味の宝石干貝柱 24g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,610商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | なとり |
なとり 味の宝石 干貝柱 24g×10入
¥4,730 (¥20 / グラム)(2025-01-15時点)
正月のおつまみ用に購入しました。量的にも価格的にも手に取りやすい。まだ残ってるので料理に使ってみたいです。
飴のように舐めていると段々とほつれてきてギュッと旨みが口の中に広がります。すごく美味しかったです。
おつまみですw 口に入れてしばらくすると、だんだんほどけてきて旨みが広がります 美味しかった🎵
出汁の為に。 普通に貝柱を買うより断然お得です。 ふやかすと、食感も残り中華粥に良いです
安くなってたので試しに買いました。飽きたら炊き込みご飯に入れてみようと思います。
私のお口には合いませんでした。 乾燥貝柱 噛めば噛むほど味は出るよ
噛み締めるほど磯の風味と、貝の旨みが口の中で広がってお酒が飲める
あまり味もしないし小ぶりでなんだか残念な気分になりました。
おつまみで買いました。。少しずつ味わいながら頂いてます
高級珍味、なかなか地元では食べられない
粒が小さいけど味は良いです。
調理検定で和え物として使う
噛めば噛むほどあじがでる
チューインガム代わりに
お酒の当てに最高だあ
日本酒のつまみに良い
処分価格だったから
味も食感も大好きー
正月料理用に購入。
つまみになります
- スギドラッグ法隆寺店¥494
- マックスバリュ江別¥438
- スーパータイヨー知手店¥368
- スーパーマーケットバロー中志段味店¥458
- まいばすけっと西永福駅前店¥439
- ツルハドラック伊那福島店¥400
- マックスバリュ手宮店¥438