知らない男子高校生2人組が棚の前で「チータラ食いてぇ…」とつぶやいていて、つい自分も欲しくなって買いました。 つられ買い。 たっぷり入っていて、良いです。
なとり なとり チータラボリュームパック 170g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,557商品中
| カテゴリ | 水産珍味 |
| メーカー | なとり |
なとり チータラボリュームパック 170g
¥384 (¥38,400 / 100 g)(2025-12-09時点)
ナチュラルチーズ(外国製造)、魚肉すり身、植物性たん白(小麦・大豆を含む)、植物油、食塩/加工でん粉、トレハロース、ソルビトール、乳化剤、調味料(アミノ酸)商品サイズ(高さx奥行x幅):2.5cm×27cm×19cm
電子レンジでカリカリにして食べるのにハマってしまい、ボリュームパックで購入。 電子レンジでカリカリにするレシピは、なとりさんのWEBページで見られます。
2025.10.3購入 ドン・キホーテで賞味期限短く見切り価格で200円だったので購入、久しぶりに買ったが昔の方が美味しかった気がするのは気のせいか?
なとりか発売している チータラです きめ細やかなチータラでとても柔らかくてめちゃくちゃ美味しいです チーズの風味が濃厚でおやつにとてもいいですね
うまい!大好きです。 最近、あるプライベートブランドのチータラを食べましたが、段違いにこちらのチータラがうまいことに気づきました。
前にも買って美味しかったし、量が多いから長持ちして、コスパ良い。酒のあてに、チーズ買うよりチビチビ食べるから安くすむ
なとりと言うだけで信頼感!つい買ってしまうし、つい食べ過ぎる。レンチンのカリカリを知ってから特に食べ過ぎて危険w
大好きなチータラ。沢山入っていてずっと食べられるので幸せ。味は間違いなくおいしいです。もう少し安いとなおうれしい
チータラは美味しい!チーとタラを剥がして食べたりします!もっと大容量でいい もっとでかくしてくれ
チータラ美味しいです チーズサンドがとても 好きです チーズとタラの分配が とても 美味しいです
なとりのチータラはやっぱり美味しい 170gで398円 ボリュームパックはお徳です
コスモスでとなりのチータラ売ってたので買いました。 久しぶりに食べて美味しいかったです。
たくさん入っているのに、あっという間に食べてしまった。このメーカーのが一番美味しい
いくらで食べれるつまみ。ただのチーズとしてもよく使う。トーストにのせたら最高
お酒のおつまみや子どものおやつに購入。 あっというまにいつもなくなります。
つまみについつい食べてしまいます 少し高いですがいっぱい入っているので満足
とても美味しいです♪価格が高くなっているのでたまにしか買いません。
クッキングシートの上に並べてレンチンするとカリカリになって美味しい
ボリュームあって美味しい! 子どもと取り合いしながら食べました!
安かったから久しぶりに買って、タッパーに入れて、少しずつ食べてる
ボリュームあって多少不揃いでもふつうに美味しい。こちらで十分。
酒の肴に買いました。カロリー高いので食べ過ぎに気をつけてます。
お酒を飲みませんがこれをオヤツに食べています。美味しいです。
最近よくチーズを食べる主人。チータラもよく買って食べてます。
チーズが濃厚で美味しい。 沢山、入ってるのもよかったです。
挟まれてるチーズがもう少ししっとりしてたら最高なんだけど…
量はたくさんあっていいのですが値段が安ければ文句ないです。
美味しいに決まってるけど、開封後は急ぎめで食べなきゃ。
私のおつまみ、子どものおやつに買いました。美味しい😋
ボリュームパックで大量に入っていておいしかったです。
定番のチータラ、酒のつまみに美味しくいただきました
なとりシリーズはやっぱり美味しいのでリピ買いです。
美味しいので気がつけば結構な量を食べてしまいます。
もう、なんて言うか…、チータラはチータラだよ…。
そのまんま食べても、少し焼いて溶かしても美味しい
チータラ最高です! お得用で沢山入っています!
ボリュームパックとは言うけど、そうでもない。
たくさん食べたいので。 美味しくて止まらん🥰
止まらない美味しさこちらも高価になっています
可もなく不可もなく、お値段相応のチータラです
とっても美味しいので、また購入したいです。
安定のおいしさ!値段が安いともっと嬉しい。
沢山入ってていいですね。味も文句なしです!
ボリューミーなのに安い!おいしかったです。
美味しい。やっぱりチータラはなとりですね
こどももおやつで食べてます。止まらない。
少し乾燥している感じがするけど、おいしい
ボリュームパックが有ったので購入しました
チータラは糖質低いしタンパク質取れるから
ビールのつまみで買ったけど、値上げは残念
- DAISOオークワ田原本店¥498
- スーパータイヨーフーデリア店¥368