いか耳が好きなのでリピしてます。 小さくカットされてるので食べやすく、チャック付きなので食べきる心配もなく。 小腹が空いたときでも、つまみでも。無性に永遠と食べたくなる1品です。 さすが、なとりさん!
なとり なとり 味付けいか耳チップ 55g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,044商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | なとり |
![なとり いか耳チップ 55g](https://m.media-amazon.com/images/I/51nF3CkdyfL._SL500_.jpg)
なとり いか耳チップ 55g
¥499(2025-01-08時点)
原材料:いか、食塩、酵母エキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、乳化剤商品サイズ(高さx奥行x幅):10cm×25cm×17cm
お酒のおつまみにちょうどいいらしい。買い物のときに、旦那が私が気づかないようにかごに入れてて、お会計の時にびっくりした。旦那はお気に入りだけど、私はちょっと値段が気になった。
はじめてみかけました。たくさん入っているのでスポーツ観戦やイベントの時のおやつにいいなと思います。かみごたえあり低糖質。
美味し過ぎてハマっています。硬さもちょうど良いし、味付けが良くて延々と食べられます。もう少しお安ければ完璧です。
柔らかいスルメで、味つけも少し濃いめで好みです。 物価が上がるなか、イカするめで比較的安いのはイカ耳だと思う。
お酒のおつまみに。 耳なのでスルメにしては食べやすいので子供も食べます。 近所で安売りするので嬉しいです
美味しいので、我が家では子供と取り合いになります。 お酒のアテにもいいですが、おやつにももってこいです。
味付けもいい感じでイカ耳好きなので嬉しいです! 食べ過ぎるとお腹壊すので注意!
健康診断近づいたのでスナック菓子からの置き換えで食べました。美味しかった
しっかりきいてる塩気がたまらなく美味しい。食べやすい大きさなのも良い。
少し高いけど酒のつまみには良い。固いのが時間かけて食べるのにも良い。
ソフトなあたりめを食べたく購入。ジッパー付きで保存もいい。
イカの耳が好きで購入しました。 とても美味しです。
食べだしたら止まらない パパさんのお気に入りです
お気に入りです。スナック食べるならこっち!!
イカ好きなので量も多いし、味も美味しいです!
美味しいうえにコスパも良く重宝しています。
結構塩味強めなのでお酒に合いそうですね。
美味しくてあっという間になくなりますね
美味しい。もう五十円安かったら嬉しい
耳の部分が好きな方にオススメです.
小さくカットされていて食べやすい。
ご飯のおかずに意外と合いますよ
硬めでずっと噛んでいられる。
甘めの味つけ。 あてに良い
おつまみにぴったりです。
おやつにちょうどいいです
パパさんのお気に入りです
噛めば噛むほど美味しい
珍味見つけちゃいました