この商品 美味しいのに 置いている店がない。また継続的に商品置いて欲しい コーヒーフレッシュ 紅茶に入れて飲んでいる。
名古屋製酪 スジャータ スジャータP 企画もの 5ml×45個 の口コミ・評判
- 【フレッシュクリーム】カテゴリ内 157商品中
| カテゴリ | フレッシュクリーム |
| メーカー | 名古屋製酪 |
| ブランド | スジャータ |
パッケージが秋バージョン初めて見ました。 スジャータはたくさん入っていてお得です!毎日使うのでありがたいです。
コーヒー、紅茶に。写真も楽しめます。今回は桜。見に行きたくなります。ピンクの容器も可愛いです。
コーヒーを毎日飲むのでどこよりも安く量が多いのでいつもこの商品です😊❗️パッケージが可愛い💠
安売りしてたので買いました。コーヒーをよく飲むので沢山入っていていいです。干支の絵も可愛い。
普段自分では牛乳をいれてカフェオレにすることが多いのですが来客用に買い置きしてます。
パッケージが冬バージョンでそそられました。 パッケージ力は、大変大きいと思います。
今回は桜の名所 パッケージが目にとまり つい買ってしまう 容器がピンクで可愛い❤️
ミルクじたちは、他メーカーと変わらないけど、 フタに書かれている内容が毎回楽しみ。
色々な用途に使えるので便利です。パッケージが変わるので買う度にわくわくします。
コーヒーをよく飲むのでスジャータは安くてたくさん入っているので助かってます。
コーヒー好きだけど甘いのしか飲めないので... 干支の絵があってかわいい
やっぱりコーヒーにはスジャータでしょう! 他社のミルクは薄く感じます。
オムレツの玉子を混ぜる前に入れるとマイルドになるらしいので買いました。
コーヒーゼリー用に買いました。 もう少し小包装だと良かったんですが…
今日は超お得でした。即購入決定しました。 ちなみに99円でした。
コーヒーはもちろん、ハンバーグにも、いいですよ
たまたま 安くて 。我が家の 必需品なので。
桜の名所のパッケージが綺麗で楽しみました。
コーヒーに合うし国旗の勉強もできちゃう
母のお気に入りです。 コーヒーのお供!
干支の絵がおめでたい感じで良かったです
花でなく観光地になってしまったのが残念
いつも使ってます。98円で買えました!
いつもこれです。安かったのでリピート
コーヒーには、絶対にスジャータです。
夏のアイスコーヒーにはこれです。
たくさん入ってお得!コーヒーに。
無難にコーヒーにも紅茶にも合う
コーヒーに。桜の絵柄で可愛い!
1つの量がちょっと少なめかも
ブラックが飲めないので購入。
パッケージが干支バージョンw
沢山入って激安セールでした。
国旗シリーズは子供にも楽しい
コーヒーゼリー食べるときに
安いし、パッケージが可愛い
干支シリーズ可愛いです❤️
ミルクといったらスジャータ
牛乳買わないので代わりに
ちょっとした隠し味に便利
切れたので 買いました。
コーヒーが、まろやかに!
パッケージに、やられたー
干支の犬がかわいかった。
季節で柄が変わるのが良い
臭みもなく美味しいです
コーヒーの一杯にどうぞ