ポリフェノールたっぷりで、旦那さんがワインと間違えたくらいです。ワインを飲み過ぎる時に今度混ぜて誤魔化せそうなくらい濃い味。詳しくないのにワインの能書き垂れる旦那さんを騙してみせようかと。
名古屋製酪 Gran Label 赤葡萄100% 330ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,876商品中
| カテゴリ | 果汁100%飲料 |
| メーカー | 名古屋製酪 |
甘くなくて濃いのがお気に入り。 お酒が飲めないので、赤肉のお料理を食べる時には赤ワインではなく、このジュースを飲みます。ノンアルコールワインみたいでお肉にもとっても合います!
香りは最高に赤ワイン、香りで酔えそうなくらい 味は美味しくて甘いぶどうジュース、でも微かに渋味もあります 1Lパックも有ったはずなので次はそっちを買いたいな
甘さは控えめだけどワイン飲めないので気分を味わいたくてこちらを買っています
ワインの味がします!!アルコール飲めないので、こちらで満足です☆
これが一番好きな赤ぶどうジュースです。 本物の味がします。
赤ワインのようなアルコールで無い風味でとてもいい。
ワインとジュースの間のような、とても美味しい!
美味しかった❗でも高いので頻繁には買いません。
一緒にあった白葡萄も買えばよかった...
ポリフェノールがたくさん、食物繊維も!
ポリフェノールたっぷり入ってます
ポリフェノールたっぷりです
健康に良いので買いました
ワイン並みの濃さ!うまい
美味しいぶどうジュース
贅沢なお味 おいしい〜
美味しいそうだったから
ワインのようで美味しい
ワインの様な味と風味
3割コーナーから救助
濃くて健康に良さそう
美味しかったです!
可もなく不可もなく
暑かったので購入。
またリピートしたい
強い葡萄の風味。
よく飲みます。
最高に美味しい