このシリーズの白ブドウが好きなんですが、初めて見かけたので買いました。 ちょっとアマイので氷を入れるか炭酸水などで割っても良いかと。 ライチのあとスィーティーが追いかけてくる感じ。 さわやかなのかと思えばまったり感
めいらく 家族の潤いライチとスィーティ1000ml の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,223商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
ブランド | 家族の潤い |
このスジャータの家族の潤いシリーズが大好きです。以前、ライチをよく購入していましたが、今年はライチとスィーティー。美味しいです。価格も安く助かっています。
寒天を溶かし入れてゼリーに! いつもみかん、りんご、ぶどうのゼリーなので、こちらの商品で初めて作ってみます!美味しくできるといいな♡
美味しいですー!たっぷりなのでゴクゴク飲めます!熱中症予防に購入しましたー!家族みんな大好きな味です。また購入したいです!
このシリーズが好きなので、初めて見つけたので買ってみました。 ライチ感が強めに感じました。 飲みやすい甘さだと思いました。
ライチもスウィーティーも好きなので買いましたが、スウィーティー感はあまり感じられませんでした。 しっかりめの甘さです。
ライチだけでなくスウィーティーが入っているおかげか、甘ったるくなく飲みやすい。 なかなか売ってないのだけ、難点。
初めて見たので思わず購入。 このシリーズ好きで、違う種類よく買ってます。 でも、この味は、ハズレかも。
私はライチの風味を強く感じて、スウィーティーの味わいはほとんど感じませんでした。少し甘みが強いです。
ライチが強いです。結構甘いから飲んだ後でも喉が乾くのでグビグビ飲んじゃいます。美味しいです。
100円ローソンの家族の潤いライチとスィーティは、我が家のフェイバリットメニューです♪
ライチの味はほとんどしません。 甘いものがほしい時や水分補給には良いと思います。
安かったので買いましたが、自分にはちょっと甘くて。次は違うシリーズの物にしたい。
美味しい。 初めて見たので、試しに買ってみた。さっぱりした味わいで飲みやすい。
ほぼライチですが好きです。 もう少しスウィーティーの爽やかさを出してほしい。
ライチの味が、しっかりしていて美味しい。 やや癖は有るが、飲みやすい。
ライチのジュースは珍しいので購入。さっぱりとした甘さで美味しいです。
甘いフルーツジュースって感じですが、ビタミンも摂れてるなら良いです
ライチが好きなので買いました。スウィーティーですっきりしてます。
甘くて飲みやすいので、夏場のスポーツで疲れた時に美味しいです
めいらくのジュースは値段の割に味がしっかりしていて飲みやすい
めいらくのライチとスィーティが飲み味爽やかで美味しい^_^
安いので購入。ライチとグレープが混じって美味しかったです。
夏場の暑い時期はライチとスィーティーが飲み易い!
おいしいです! 甘めなので氷入れて飲みたいです!
すっきりさっぱりしてるからゴクゴク飲めちゃう
安いのにライチの味がしっかりで飲みやすい✨
火曜市で、安かったので子供のジュースです。
めいらくシリーズで気に入った一つですね。
癖がなくて、口に残らず飲みやすかったです
甘味が押さえられて居て食べやすいですね
ライチがしっかりと味わえて美味しかった
あまさがさっぱりとして、夏に良いです
子供用に!水代わりですがどんな味かな
美味しくて満足してる。また買いたい。
なかなか売ってないけど、美味しいです
このシリーズの他の味の方が美味しい
美味しいし、ビタミン摂れて良いです
ちょっと買ってみたけどおいしいかな
さっぱりしていて美味しかったです
おいしくて、リピートしています。
美味しかった。それに美味しかった
濃いから水で割って飲ませてました
さっぱりとした味で飲みやすいです
おいしくて、リピートしています。
甘い。子供は気に入ったようです。
ちょっとクセあるけど飲める𖤐´-
ライチの感じがスイーティより強め