美味しかったです( ´∀`)
名古屋製酪 ニューヨークチョコレートドリンク 330ml の高評価の口コミ・評判
- 【ココアドリンク】カテゴリ内 248商品中
紙パックや缶のココアドリンクだとどうしても水っぽさがありますが、これは濃くてねっとりした感じでちゃんとチョコ感があります。 最初の一口は、なんとなく増粘剤か乳化剤の味?なのか?少し後味が気になる感じがしましたが、慣れると気になりませんでした。 ココアの粉っぽさもなくなめらかで美味しいです。 甘さは、板チョコで例えるならカカオ50〜60%のミルクチョコくらいに感じました。 甘すぎなくて良いです
飲むチョコレートムースって感じ…! 大抵の「チョコレートドリンク」はさっぱりしててこってりしたのをちびちび飲みたい私の好みではないんだけどハートの数が多くてちょっと気になっていた…… こってり濃ゆいチョコレート感好き~🍫 ただ濃さのせいか、とろみがあるのでジュースだ~!ってゴクゴク飲む感じではない
ネットで見て、飲んでみたかったのですが、なかなか売ってなくて…。美味しいといいな。 →濃くて美味しかったです。他のチョコレートドリンクに比べると、甘さ控えめかな?甘いけど、思っていたよりは甘くない感じでした。
ニューヨークの人気ショコラティエ達がこよなく愛する高品質なベルギー産クーベルチュールチョコレートを使用し、味わい深い風味に仕上がっています。
これはチョコ好きしか飲み干せない濃厚さ! ドローっとしてます。 うん、パッケージ通り日本人より ニューヨーカーが愛しそうな濃さです(笑)
美味しいです! しっかりチョコレートの味がするのに後味はすっきりしていてしつこくない!ごくごく飲めます
始めて購入しましたが、とても美味しいです。チョコをそのまま溶かして飲んでいるような濃厚さがあります。
チョコレートが濃くてめっちゃ美味しい😍 変な甘さやったり薄い物が多いけど、これは良い!🥰
半分温めて、半分そのまま飲みました。温めて飲んだ方が私は好きでした。美味しかったです。
ローソンで181円。 少しだけとろみがあるココアです。 牛乳と混ぜて飲みました。
チョコレートドリンクなので甘すぎるかと思ってましたが、大丈夫で美味しかったです。
濃厚でトロットしてる!甘ったるい感じではなく、とても飲みやすい!私は好きです
ねっとり甘々ですが、すごく疲れたときや、血糖値が低いときはおすすめです!
思ったよりトロッとしていて不意を突かれました。 甘くて美味しかったです。
チョコレートの味が濃いめでちょっとトロッとしたドリンク、美味しかった!
ちょっとドロとしてて、チョコレートドリンク感があって、美味しかった
チョコが濃くて飲みやすく、牛乳で割って飲んでもおいしいなって思う!
チョコレートをそのまんま飲んでる感じ!チョコ好きにはたまらない
濃厚で味も良かったですが綺麗に飲み切れない残念感も有りました。
チョコレート好きには美味しくてびっくりした!!!チョコ大好き!
溶かしたミルクチョコレートを飲んでいるような幸せなお味でした。
チョコが非常に濃厚で、とても美味しいが値段が高いのがネック。
甘さは強いが、コクやカカオ感がマッチしていて美味しく飲める
あっさりとした濃厚チョコって感じでとても飲みやすいです!
たまに飲みたくなるドリンク!コップで温めても美味しい。
濃厚なのに後味すっきり! 飲みやすくて美味しいです!
濃くておいしいです!寒い時にはあっためて飲みたい
チョコレートそのままって感じで美味しかったです。
今まで飲んだ中で最高のチョコレートドリンクです!
あまーい‼️ でも、美味しい‼️ また買います
美味しかった!ちょうどいい濃さで甘すぎない!
甘いけど、チョコレートそのものの味で美味しい
チョコ好きなら絶対すき! 凄く美味しい!!
美味しくてびっくりした!!!チョコ大好き!
濃厚なあじわい。チョコ好きに は嬉しい。
濃厚なチョコレート味でとっても美味しい。
チョコレートの濃厚な甘さが良いです!
甘さも程よく牛乳で割って飲みました。
チョコ感が凄くあって美味しかった!!
ココアみたいな感じで美味しかったです
気になっていた商品。 期待をこめて💓
チョコレートドリンク甘くて美味しい
チョコレート感があって美味しい。
チョコレート系の飲み物は大好き!
濃厚でまったりで美味しかった。
濃厚なチョコレートドリンク!
美味しすぎる!(*´ω`*)
娘に!美味しかったそうです♡
美味しそうだったので🤤🤤🤤