初めて買いました。 お買い得品だったので、思わず買っていました。 一口食べてみて、驚きの美味しさ。息子達もついつい二つ目に手を出していました。 すぐに一袋がなくなってしまいました。 二袋買っておいて良かったです、
ネスレ日本 ネスレ日本 キットカットミニオトナの甘さ 10枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,081商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201162807 |
味は満足!でも量にたいして金額が高いのが悲しい!!でもでも、そんなことでケチったら明日の試験に合格できないから即決で購入! KitKatだけに!キット勝つ!合格だ!
普通のキットカットは子供用。 こちらは甘さが控えめなので私はこちらを食べています。美味しくてついつい食べ過ぎてしまうので注意が必要です(笑)
美味いけど、コレとストロベリー味を交互に食うと甘→酸っぱ甘→甘→酸っぱ甘…と無限ループにはまってしまうので、この世からなくなれ!
サクサクした感じが好きなのに暑い部屋にちょっと置いてた周りのチョコレートが溶けて手がベトベトに 冷蔵庫に入れて食べました😅😅🌆
キットカットの中で、1番好きです。甘さ控えめな感じと食感がたまりません。大袋のチョコレートの中で1番ヘビロテしてると思います。
普通のキットカットよりこちらの方が好きです ただ量に対して少し高いのがネックですね 甘さひかえめでとても美味しいのですが
100円ショップに110円で売ってたので2袋買いました!めっちゃ安い! 220円でこれを買えるのは嬉しかった!
普通の赤いキットカットは甘過ぎてあまり食べられないのですが、これはちょうど良いビター加減で美味しいです。
クッキーのザクザクとウエハースのサクサク感がたまりません!年々大きさと数が少なくなっているのは残念です。
キットカットの中では『大人の甘さ』が一番好きです。 198円で売っているのを見つけると必ず買います。
フツーのキットカットよりほんのりビターで、美味。職場でのほんのちょいお礼とかに、重宝してます。
個包装出し、ちょいとビターな味が好き。 普通のキットカットも好きだけど、ちょっと甘さが・・。
普通のキットカットが甘すぎるなと感じるタイプなのでこのぐらいの甘さが好きです。美味しい〜
普通のキットカットはミルク感が多くて好きじゃないのでこっちの方が美味しくて大好きです☺️
セブンイレブンで買った冷凍パスタの中では一番美味しい 限定ではなくいつでも置いてほしい
オトナのって書いてあるから苦いのかなって思ったのですが全然苦くなくて普通に感じました。
枚数が減った?気がします でも大袋で170円くらいで買えるので値段は安いと思います
普通のよりも甘さは控えめだけど苦味があるわけじゃなく美味しすぎて食べすぎちゃいます
普通のキットカットより、こっちの方が断然美味いです!子供もたべるくらいです(笑)
旦那が大好き。私は、甘さをおさえられてる分、赤のパッケージよりは、食べやすい。
甘過ぎず美味しい 定番の赤い袋のはもう 甘すぎると感じるようになってしまった
赤は甘いからこっちはちょうどいい甘さです。美味しい。食べだしたら止まらない。
甘さが控えめで従来の市販のチョコレートが余り好きでない人にもおすすめです。
キットカットは大好きで良く買います。もう少し安かったらいいんだけどねえ。
甘すぎず、疲れた時にコーヒーと一緒に頂きます。 ひとときの楽しみです。
安かったので購入しました!パッケージに書いてあるとおり、大人な味です。
レギュラータイプは甘すぎるけど、こちらはちょうど良い甘さで美味しいです
甘すぎなくて、美味しい。小包装なのも良いので、ついつい買ってしまいます
サクサクのクッキーが入っていて、普通のキットカットより美味しいです。
ノーマルのキットカットよりチョコがサクッとしてあて、クセになります。
キットカットの中で大人の甘さ これが一番好きです。 ほんと美味しい。
キットカットといったら今はこの味が一番好きです!食べるとホッとする!
特売で安くなっていたので購入。 苦いチョコが好きなので好みでした。
美味しいですが、ショートニングを使っているのが少し気になりました。
キットカットはこのオトナシリーズだけは食べます。 美味しいです。
キットカットの中でもこれが一番美味しい!甘さ控えめで食べやすい
普通のキットカットより、大人には甘さがちょうどいいです❣️
このくらいの甘さがちょうどよく、ファミリーパックは助かります
パフェに乗せて食べました! 普通に食べてもすっごく美味しい😋
甘さも普通のキットカットより抑えめだけど大人な味が美味しい
普通のは少し甘さが強いのでこちらは食べやすいと思いました。
甘すぎずに美味しいです。一袋に入ってる量が少ない気がする。
ほどよい甘さでパクパク食べちゃいます。小袋なのが良いです。
普通の味。感動的なおいしさではない。バターの味がしてほしい
ビターな味わいで、オトナ味♪♪ 美味しいです(о´∀`о)
中身が驚きの少なさだけれど!甘さが抑えられてて好きです。
安く売っていて購入! 大人のほろ苦さでサイズ感も丁度いい
甘さがとサクサク感がちょうどよく食べすぎてしまいそう。
これで108円はお得でしかない! ビターが一番美味しい
- くすりのラブ 別所店¥198
- マツモトキヨシひたちなか笹野店¥198