甘さ控えめで大人の味でした。 クラッカー部分も歯ざわりよく、私好みでした。 あっという間に食べてしまいました。
女性 / 40代代 / 愛知県 FUx さんの口コミ一覧
明治 大人のきのこの山 64g
明治
きのこの山
4.00 / 5山田利 OH!ふろ洗い シッカリタイプ
山田利
4.50 / 5我が家の風呂洗いはいつもこれ! 大変気に入っています。 大きさもちょうど良く、裏表で洗いわけができるので重宝しています。 また、立てて乾かせるので、衛生面でもおすすめです。
グリコ アーモンドピーク 12粒
アーモンドピーク
5.00 / 5中のローストされたアーモンドが歯ざわりよく、食感も抜群です。 チョコレートも美味しいので、普通のアーモンドチョコレートより好きです。
-196度Cストロングゼロダブル完熟梅 350ml
サントリー
ゼロ
2.50 / 5甘い方が好きなので、ちょっと苦手。 でも、アルコール分が9%あるので、早くいい気分に、なれます。
カルビー サッポロポテトバーベQあじ 85g
カルビー
サッポロポテト
5.00 / 5サッポロポテトの中では、やめられない味の商品です。息子達も大好きですよ
パスコ 超熟 山型 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5好みの食感で美味しいです。 食パンは軽いものが好きなので、山型はベストです
丸美屋 混ぜ込みわかめ 梅じそ 袋入 31g
丸美屋食品工業
3.50 / 5お手軽な値段で買える上、味もよく、息子たちのお弁当にも使えて、時短にもなるので 一石二鳥です。
明治屋 ダージリンティーマシュマロ 110g
明治屋
MY
4.00 / 5コーヒー味にはおとりますがね、こちらもなかなかです。マシュマロ好きにはたまらないです。
明治屋 コーヒーマシュマロ 110g
明治屋
MY
4.50 / 5マシュマロ好きにはたまらない、味付きマシュマロです。
美山 イチオシキムチ 200g
4.00 / 5キムチはこれに決めています。
パスコ 超熟山型 6枚
Pasco
5.00 / 5食パンは普通の食パンよりも山型の方が軽くて、焼くとパリパリしていて好きです。 耳も好きなので、山型食パンをいつも買っています。
ニッスイ 焼さけあらほぐし2P 52g×2
日本水産
ニッスイ
4.50 / 5おにぎりをつくることが多く、ふりかけよりも良いので、よく利用します。 味も美味しくてお気に入りです。
藤本 季節の盛合せ寿司 1P
藤本食品
3.50 / 5いろいろなお寿司があり、飽きずに食べられます。 だだ、にぎりのご飯は少し酸っぱいです。 稲荷寿司は甘くて、私好みの味でした。
藤本 牛肉うどん 1P
藤本食品
4.00 / 5お肉が、入ってこの値段はとてもリーズナブルです。息子が小腹がすいた時や朝ごはんに食べています。
藤本 きつねうどん 1P
藤本食品
3.50 / 5安くて、かんたんに食べられて、小腹がすいた時にとても便利です。
日清シスコ チョコフレーク 90g
4.50 / 5これは息子がよく、朝ごはんの代わりに牛乳をかけて食べています。 チョコレートフレークはいろいろありますが、やはり、このフレークが一番です。
エバラ プチッとハンバーグデミグラス 21g×4個
エバラ食品工業
プチッと
4.00 / 5お買い得商品だったので、つい買ってしまいましたが、なかなかのものでした。うちではあまりハンバーグにソースはかけないのですが、某肉屋のハンバーグを焼いてみたので、かけてみました。 美味しかったです。
ネスレ日本 キットカットミニオトナの甘さ 10枚
ネスレ日本
キットカット
5.00 / 5初めて買いました。 お買い得品だったので、思わず買っていました。 一口食べてみて、驚きの美味しさ。息子達もついつい二つ目に手を出していました。 すぐに一袋がなくなってしまいました。 二袋買っておいて良かったです、
カゴメ こくみキッズチェリー 85g
カゴメ
LEE
3.50 / 5お弁当に欠かせない一品です。 夏は自家栽培ですが、冬場はいろいろ試して買って来ますが、一番美味しくて、サイズもぴったりです。
亀田製菓 サラダうす焼 93g
亀田製菓
うす焼
4.50 / 5小分けになっていて、ちょっと、甘いものを食べた後やお茶受けにはベストです。それから、小腹がすいた時にも…。 息子達も大好きです。
おやつC ベビースターパンメンやさしいチキン68g
おやつカンパニー
ベビースター
3.00 / 5軽くて、本当に優しいチキン味です。 でも私は、いつものオリジナルチキン味の方が好みです。
ママー マカロニグラタンチーズソース2人前 86g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5手軽にグラタンができて、フルタイムで勤めている私にとっては豪華な食事になります。それにこのチーズソースは最近買い始め、とても家族に評判です。
ホクト マイタケ 100g
ホクト
5.00 / 5風味も良いし、免疫力もアップするってきいたのでいろいろな料理に使っています。お鍋に入れると色が悪くなりますが、お雑炊にすれば、エキスも摂取できて良いですよ。きのこ類ではエリンギと同じくらいよく使います。 もちろん、美味しいからですが、ホクトのきのこ類はお気に入りです。
ミズナミ らんらんらん 10P
ミズナミ食品
4.50 / 5たまごご飯で食べても、卵焼きにしてもとても美味しいです。また、さくらちゃんシールというものがパックについていて、10枚集めて台紙に貼って持っていくと1パック頂けます。