今与えてるごはんの中でこれを出したときの食いつきが違います。お気に入りフードはしょっちゅう変わるので今だけかもしれませんが美味しいようですぐ1袋なくなります。
ネスレ日本 モンプチ クリスピーキッス贅沢おさかな味 30g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | プチ |
JANコード | 4902201203159 |
クリスマスに友達がモンプチをくれて、すごく食いついたので買ってみました。やはり美味しいみたいで、お座りの間も待てません笑 今度は大きい袋を買います。
うちのにゃんころめのオヤツ。1度に2袋くらいはペロリと平らげちゃいます。食べ過ぎでお腹がポヨンとメタボ気味なので、このくらいで我慢させてます。
普通のカリカリのエサはあまり食べないのにこれは大好きですごい食い付きます。袋見ただけで走ってくる!見た目は同じようなのに何が違うんだろう。
大好きで大きい粒なのにガツガツ食べます。これ食べたら他のドライを食べなくなるのではと思うくらいですが、それはなかったので良かったです。
飼い猫が喜んで食べてます(*^^*) 一袋の容量は少ないですが、食べっぷりから本当に美味しいんだなぁと思います。
お気に入りのカリカリおやつです😆🎵🎵徳用大袋と違い、カリカリのサイズが大きいのでおやつ感があって良いです😆🎵🎵
実は、チワワのおやつにあげてます 犬用だともっとボリュームがあるので、ちょっぴりあげたい時にピッタリの大きさ
おやつにしてます。大好きなので袋の音に反応して走ってきます。クリスピーキッスは味が変わっても喜んで食べます
このくらいの量がちょうどよく、いつものご飯に混ぜてあげてます。モンプチシリーズは好きみたいです。
食事のカリカリはほとんど食べない実家の猫もこのシリーズは自分で棚に取りに行くほど好きみたい。
どんなおやつよりもこれが好きみたいで、袋を開けると2階からでも急いで走ってきます笑
17歳の老猫ですがこれは飽きずによく食べます。量が少なくて老猫にちょうどいいです。
病気であまり食べれなくなったから、小さめだし、モンプチということで買ってみました。
色んな種類の味がある。 あげるときに、一袋の量だと少ないかなぁと思いました。
とても好きな味のようで 他のカリカリの上に置いたらそれだけよって食べています
粒が大きいから食べ応えがあるみたいです 小袋になっているから与え易いです
モンプチクリスピーキッス、おさかな味。おさかなが第一種原料だから美味しい
おさかな苦手だけどこれなら小さめなのでがんばって食べてくれます(^-^)
小袋でお腹が空いたとねだった時にあげています。 お気に入りのようです。
カリっとした食感がいいようで、大きめで心配したのですが、よく食べます。
おやつにちょうどよい小袋で、大変盛り上がっておやつタイムを楽しめました
小さいパックなので、ちょっとおやつをあげたいときにちょうどいい量です。
袋から出して来ると催促がすごい(笑)バリバリガリガリすごい食べっぷり。
香りが良い。食欲が落ちてる時に出したら食べてくれたので助かりました。
チキン味より数が少ないですが、大ぶりなので食べ応えはあると思います。
おやつに丁度いいサイズです。 あげすぎを防げるので気に入っています
割引きになっていたので購入。 袋を開けると匂いで猫が寄ってきます
いつもと違う味を買ってきました!気に入ってくれるといいですね。
カリカリ噛む音が可愛さ倍増します 大好きなおやつです。
小分けで便利。でも もう ほんの少し多いといいなぁ。
うちのネコチャン大好きです! スゴイ食いつきです。
クリスピータイプは我が家の猫は気に入ってくれました
値段のわりに量が入ってて、小袋なので与えやすい。
大好きです。買い合わせで大袋よりお得だったので。
我が家のニャンズのおやつにいつも買っています!
良品。ネコも喜んで食べるし、歯にくっつかない。
我が家のワガママ娘も飽きずに食べてくれます♡
一袋では足らずお気に入りのおやつになりました
猫様に聞くと、2匹共に大好きとの事でした~
何種類かあるけど、これが一番間違いない味。
おいしいみたいですよ。 でも量が少ない。
にゃんこが喜んで食べる。 美味しいみたい
家の猫達の好きなオヤツです♥part7
うちの子の大好物です^_^愛用してます
うちの猫ちゃんの大好きなおやつです。
にゃんこがお気に入りでよく買ってます
うちの猫ちゃんのおやつに購入しました
これを見ると猫の目がキラキラします!
ウチの猫ちゃんの、お気に入りのおやつ
- くすりのレデイ西大洲店¥250
- イオン新居浜店¥160