なんでも食いつく我が家の猫もテリーヌタイプは好みじゃなかったようで、匂いだけ嗅いでプイッて感じでした(笑)初めて与えたっていうのもあるかもですが、今後はテリーヌタイプやめようって思いました!商品が悪いわけではなく、猫との相性の問題ですね🤣同じシリーズのテリーヌじゃないものはパクパク食べてくれるので😆
ネスレ日本 モンプチテリーヌ仕立て なめらかビーフ 85g×3 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,248商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | プチ |
JANコード | 4902201204200 |
![モンプチ MPセレクション ビーフのテリーヌ仕立て 3缶](https://m.media-amazon.com/images/I/418qzL6GvRL._SL500_.jpg)
モンプチ MPセレクション ビーフのテリーヌ仕立て 3缶
¥699(2024-12-11時点)
本体サイズ (幅X奥行X高さ) :6.5×6.5×10.5cm本体重量:85g原産国:アメリカ合衆国ブラント名: モンプチメーカー名: ネスレピュリナペットケア
グルメ?の姉さん猫はにおいを嗅いだだけで一口も食べず(TT) 食いしんぼう妹猫は食べてくれましたが、あまり好きではなさそうです(-_-)
噛むのが苦手な子がいるので テリーヌタイプは助かります 味の種類も豊富で1缶ずつが小さいので 一回で綺麗に完食してくれて衛生的にも安心
こちらに、シーバのカリカリをのせて、よく食べます。柔らかいので、子猫や年齢の高い猫ちゃんにおすすめです。安くて助かります
最近特にお気に入り。 ショップの保管状態なのか、缶によって色が違って、古い色をしているときは、食いつきも悪いです。
食いつきがいい◎我が家の猫2匹のうち1匹は普段ダメな時は3口くらいしか食べないのに、これはわりと食べてました!
3猫いるうちの、なんでも食べる食い意地のはった猫が食べてくれなかった。 でも偏食のこが食べてくれた。
半額だったので買いました。 テリーヌ仕立て…飼い猫が気に入ってくれるかは不明ですが、試してみます。
固まりをよく残す猫なんですが、なめらかなので食べやすいのではないかと思います。全部たいらげました。
テリーヌ仕立てを食べるようになったので、試しにビーフを購入しましたが、 うちの子は魚派でした
今仕事している場所に子猫など8匹ぐらいがたわむれています。その子たちにあげようかな!
現在のお気に入りメーカーを何種類かたべさせてますが、どれもおいしくたべてくれます。
カリカリに混ぜてあげることが多いので、なめらかビーフはよく混ざっていいです。
100円だったので購入しました。 モンプチなのでうちのニャンも食べるかな?
この味が好きなので薬を飲ませる時に混ぜてます。嫌がらずに食べます(^-^)
我が家の猫は、年齢も13年も元気なので、柔らかい物を購入して居ます
テリーヌ仕立てはどれも美味しいのかあっという間に食べてしまいます。
安い上に、20歳のおじいさん猫も食べられるので重宝しています。
最近飼いはじめた猫に。モンプチは食いつきがいいかな?と思って。
歳をとってきたので、あらほぐしよりもテリーヌがいいみたい。
20歳の高齢猫がよく食べるので、リピート購入しています。
このシリーズ大好きで、ビーフと七面鳥が特に好きみたいです
大丈夫かな?と心配しましたが、ビーフ美味しいようです!
テリーヌが好きらしく、時間をかけて全部食べきります。
我が家の猫ちゃんの大好物です。お値段もリーズナブル
猫が大好きなのでご褒美にこちらをあげています。
家の猫がこれをかけるとドライフードをよく食べる
軟らかいので、年寄りの猫には、 良い感じです
我が家の猫チャンたちが喜んで食べてます。
うちの猫達が気に入って食べてくれます
好きみたい!よく食べます。(猫が)
食細の子ががっついて食べてます!
ニャンズの食いつきが半端ない!
久しぶりに開けたら良く食べました
昔からずっと買っているシリーズ
柔らかくて食べやすいようです。
美味しそうに食べてくれました♫
うちの猫は牛が好きみたいです
美味しそうに食べてくれます。
最近猫にあげている餌です。
テリーヌタイプが好きなので
いつも喜んで食べてくれます
好きで毎日食べてくれます。
愛猫ちゃんが好きみたいです
夜食用によく買っています
無くなったので買いました
よその子も食べに来るので
猫が美味しく食べるから。
食い気味で食べてくれる
うちの子の大好物です。
- カインズみえ川越インター店¥288
- クリエイト¥248