肉が好みで魚は一茶食べてくれないネコさん用に。 こちらとグレインフリーのチキンと比べてみています。 結果、こちらが惨敗。一口食べた後、全く食べなくなりました。 素材もたしかに違うのですが、グレインフリーの方は「大好き」まではいかずとも、1.6kg食べ切りました。 こちら、あと1.6kg残っているのに…時々与えてみていますが、見向きもしてくれません。 ピュリナシリーズは、ほかの安価なフードと比べて、比較的安全な素材が多いところが魅力です。 プレミアムフードまでは行きませんが、この値段でこの素材は企業努力を感じました。
ネスレ日本 ピュリナワンキャット 成猫用 チキン 2.2kg の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ネスレ日本 |
JANコード | 4902201204965 |
一匹はよく食べるけど、もう一匹はあんまり好きじゃないみたいです。別の何かを少しトッピングしてあげないと、お腹空いたーって鳴いててもプイッとしちゃいます。それぞれ好き嫌いがあるからしょうがないですけどね💦 でも量と質と価格は良いと思います。
まだ一歳ない愛猫に買いました。子猫用では物足りないらしく先住猫のご飯までも盗み食いする大食いの子なので成猫用に替えました。とにかくよく食べるのでメタボにならない様に気を付けたい?
他のキャットフードもイロイロ試してみましたが、食いつきが悪かったり...これは、飽きずに食べてくれます。コスパも悪くないし、栄養的にもいいかなぁって思い、ずっとリピ買いしてます。
家の猫はこれじゃないとお腹壊します😨 もう少し値段がお手頃だったら良いのになあ。 よく食べるので直ぐ失くなってしまいます。😫😫
グレインフリーと比べると多少の質は落ちますが、穀物メインでなくてこの値段なら良心的だと感じます。飽きずに食べてくれます。
うちの猫たちは子ネコチキンの方が粒が小さいので好きらしく、これはイマイチでした。猫によって好き嫌いあるみたいです。
チキンしか食べないうちの猫でも食べないチキンのフードがあって、これだけは食べてくれるのでありがたいです
値段は高いと思う。でも、猫がご飯を以前より食べるようになった。今後もこちらを購入しようと思う。
お試し買いです。これも去勢シリーズよりカロリー高いのか心配です😅食いつきがいいといいなぁー
高すぎず安すぎずの値段なのに、しっかり量もある!うちの猫ちゃんの食いつきもよし!
お高いですが、猫の健康のために。ロイヤルカナンとかよりは安いので許容範囲です。
普段とは違う味を選んだら、猫が匂いで気づいて早く開けてくれと言われました
基本ずっとこの餌を買っているけど、ウチの猫様たちは飽きるのか波がある。。
特売でリーズナブルに購入。我が家の猫は気に入って食べている。
美味しいみたいです。良く食べます。便が少しゆるくなりました。
愛猫が一番好きなキャットフードです。これしか食べません。
下痢をしやすい猫たちがコレなら下痢をしずに食べてくれます
いつもは去勢用の餌だけど値段が同じなので買ってみた
うちの猫たちはピュリナワンシリーズが大好きです。
美味しいらしくてうちの猫たちはみんな大好きです
うちの子はこの美味シリーズしか食べたがりません
このご飯に変えてから血尿をしなくなりました。
とても美味しそうに食べるのでリピしてますね
たまに飽きるけどコスパもロイカナよりはいい
うちの猫がこれしか食べない子がいるので
うちの子ピュリナワンの食いつきがすごい
猫たちは好きみたいです。安心感あります
プレミアムフードなのに安くなってた!
防腐剤不使用です。味もおいしいみたい
大好きだそうで、喜んで食べています
うちのネコはこれが好きみたいです
1580円が1000円でした。
一才になったので買ってみました
美味しそうに食べてくれました
まぁまぁ食い付きが良いかなと
美味しそうに食べてくれます
これしか食べてくれません。
値段の割に使用材料が良い。
うちの猫たちはよく食べます
美味しそうに食べてくれます
とてもよく食べてくれます
ずっとコレ よく食べます
美味しそうに食べてます
よく食べてくれています
良く食べてくれます!
うちの子が大好き😆💕
食いつきがいいです