一時、グレインフリーのやつにしてたのですが 食いつきが悪くこちらに戻しました。 戻してから食欲が倍増してます(笑) やっぱりニャンコも身体に良い物はあんまり美味しくないのかな(笑)
ネスレ日本 ピュリナワンキャット インドアサーモン 2.2kg の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ネスレ日本 |
JANコード | 4902201205030 |
美味しいのか、すごくよく食べる。食べ過ぎないようにするのが大変(笑)うちの猫は穀類が多いフードだと、体に合わないのかお腹を下してしまうのですが、これは健康な便で良い。
口コミ評価が高いので買ってみましたが、全く食べません。サーモンのせいかもしれませんが、チキンが売り切れだったので仕方なく。それにしても…です。
うちの子の毛並みは良い方なので、このご飯のお陰だと思ってます。 ターキーは糞臭強いから、チキンかサーモンを主にあげてます。
ワンのキャットフードは、色んなインスタグラマーさんが評価高いので買ってみましたが、食欲があがりました!
色々試してコレに!お腹の調子も良く、毛並みも綺麗になりました。ターキーよりもこちらの方が好きみたい。
うちはずっとこれです。ターキーのやつと交互に3年間、飽きることなく食べてくれてます。
食い付きが良いです。 好き嫌いが激しい子なのですがこちらはちゃんと食べてくれます!
ダイエット用(ターキー)のが飽きたらしくこの味にしました。 喜んで食べてます。
うちのニャンコ、お魚系を何も食さないのでわざとサーモンの味にw良く食べる。
うんちが臭わないですし小粒で吐き戻しも少ないです。毛並みも良くなりました
いつも迷います。毛玉ケアは必須で糞尿の匂いが少なくなればなと思ってます。
半額でしたので、買ってみました。初めてあげたけど、よく食べてくれました
総合的に良い商品かと思います(猫の食いつき具合、金額などなど)
ピュリナワンは、どの味を買ってもよく食べてくれます。
んー、これにして、ちょっと吐くことが多くなったかな😵
いつも買ってます。サーモン味がうちの子のお気に入り
うちの子たちはちょっと味に飽きて来たようです。
いつもはチキン味ですが今回はこちらをチョイス。
幼年期からこのシリーズなので喜んで食べています
無添加で、クチコミが良いので買ってみました!
美味よりうちのネコらは食い付きが良いです。
あまり食い付きがよくないけど、健康のために
少し高いけど健康を考えてこれしか買いません
食べてくれるか不安だったが食べてくれた。
うちの猫ちゃん達はいつもこのシリーズです
うちの猫さんはピュリナワンが大好き☺︎
手頃な価格で悪い材料が入ってない
うちの子はすごく好きみたいです♡
うちの猫はピュリナワン好きです
食いつきが良く美味しいみたい
取り合えず食べてくれます
ありがたいフードでした
気に入って食べています
わが家の飼い猫の定番
猫大好きでよく食べる
美味しかったらしい
トイレが匂わない!
猫はこれが好きです
- (株)タイヨー タイヨー 中山店¥1490
- ジャパン 松屋町店¥1814
- イオン明石ショッピングセンター 明石サティ¥1706
- 西宮戎ジャパン¥1814
- 島忠 ホームズ草加舎人店 ホームセンターフロア¥1706
- ペットのコジマ¥1598
- クスリのアオキ水原店¥1780
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス中山店¥1498
- DCMホーマック 岩見沢東店¥1598
- ホームセンターコーナン 羽曳野伊賀店¥1380