高齢猫の愛猫のためにこちらを与えています もう腎臓機能が低いのでロイヤルカナンの腎臓カリカリと1日に1度だけこちらのような一般のご飯を少しだけ与えています 腎臓食のカリカリだけではかわいそうなのでこちらを何度かに分けて与えるととても喜んでいます シニアの猫さんを飼っている皆様、獣医さんに相談しよろしければロイヤルカナン腎臓食カリカリをおき餌に、モンプチやチュールを少しだけおやつの形、参考になさってください 10年を過ぎれば腎臓食に切り替えても良いと大抵言ってくれるはずです。 機能が絶対落ちているので。 m(_ _)mこれでうちの子はもう19年目です。 健康なので、20年を目標にしており、そのあとは30年!生きてほしい。です。
ネスレ日本 モンプチプチリュクス11歳まぐろのかつお節 35g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,248商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | プチ |
JANコード | 4902201205726 |
我が家のシニア猫の1番のお気に入り。 すごく良く食べる。 販売店が限られていること、レトルト袋が イマイチ中身を出しにくい構造なのでマイナス0.5。 あと、総合栄養食ではないのでマイナス0.5。 もっと どこの店でも買えて中身が出しやすく総合栄養食であれば満点。
初モンプチ、食いつきが良く食べてくれました!パウチからキレイに取り出せないのがマイナス点ですが喜んで食べてくれるのでまた買います!
もうすぐ10歳のにゃんこに買いました。歯が悪いので柔らかく食べやすそうなこちらをチョイス。美味しく食べられたみたいです😊
高齢期に入って来たので、ウエットタイプの餌選びも機能面が気になるようになって来まさた。食いつきもよく一安心。
美味しいようで気に入って食べています。量が少な目なので食べきりにいいかと思います。
前にこのシリーズをあげたら美味しそうに食べていたので年相応の11歳〜を買いました。
量が少なめで食べきりサイズ。うちの子はモンプチが一番好きみたいです。
最近どれもは食べないのでスープ仕立てのものを選んでます。
老犬や老猫に与えてます。価格もお手頃だし、助かります。
うちの子はこれだけは吐かないで美味しく食べてくれる
いつもすぐ飽きるのにこれだけはずっと食べてます!
一回で食べきれる量です。我家の愛猫のお気に入り。
安かったので、美味しそうに、よく食べてました
少なめですが、うちの子にはちょうどいいです
猫が気に入って食べるので購入しています。
美味しく食べてくれました(=^ェ^=)
量があるとさらにいいです!喜びます!
10歳ですが、問題なく食べてくれます
食い付きよく美味しかったみたいです
猫、美味しいそうに食べてくれます。
細かくて食べやすそぅで良かったです
好き嫌いの多い猫も食べてくれます。
猫も美味しそうに食べてくれてます
実家の猫ちゃんへ。 よく食べる。
ちゅ~るとおなじくらい好きみたい
11歳以上もあるのが嬉しいです
うちの子はよく食べてもらえます
おいしそうに食べてくれます。
美味しそうに食べてくれます。
美味しそうに、良く食べている
違う種類を買ってみました。
味 結構食い付きがいい
喜んで食べてくれました
家の猫が大好きです。
よく食べてくれます。
よく食べてくれます。
よく食べてくれます
気に入っています