袋から出してお湯でほぐしてあげると、ニオイがより強くなるのか、物凄く食い付きが良いです。美味しそうで何より。
ネスレ日本 フィリックス やわらか 成猫用 サーモン 70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ネスレ日本 |
JANコード | 4902201206884 |
クエストにあったので、売り場でcheck!いつも買っているウェットフードよりも安く、サーモンも珍しかったので購入。うちの猫はなんでも食べるので完食です。
ゼリー が割りと多めに入っていますが、うちの子は好みなようでコロコロした固形物は少し残したりしますが食べてくれるし味の種類も豊富で飽きないようです。
我が家のにゃんず達にはメチャクチャ喜ばれました(⌒0⌒)/~~ とっても安く購入出来たし助かりました☺️この値段ならまた買いたいです🎵
こちらの商品と、チキンとビーフ味を購入してみました!どれもペロっと食べてしまうほど、美味しかったようです!また購入したいと思います!!
他社のタイ産のパウチが開けたら腐敗しており、不安になったので、オーストラリア産なら安心かなと思い買いました!安くて助かります!
お気に入りではなくて、2軍枠だけど、サーモン割と好きかな?って感じ。すごく具がゴロゴロしてるから、見た目は美味しそう。
クエスト目的です。最近我が家の猫はドライフードでは食べないので。ドラックストアで買ったら値段がお得で良かったです。
んー、なかなか食べてくれない(>_<) 食べると思ったんだけど(>_<)残念 何回かあげてみます(T_T)
高齢猫フードではないですが コロナでこちらの高齢猫用がなく 成猫用を食べさせていますが 気に入っています
違うメーカーさんのパウチをあげてましたが、味変で買ってみたところ食いつきよかったので、定番化しそうです。
フィリックスは色んな味があるのですが このサーモン味が大好きです。 多分美味しいんでしょうね!
よく食べます。美味しいのかな? 直接 ねこ様に聞けませんが 少なくとも嫌いではないと思います🐈
たまにメーカーや味を変えないと飽きて食べなくなるので久々に買いました。まぁまぁ食べてくれます。
うちの猫ちゃんは、キャットフードは、残すことがありますが、この商品は、残さず食べてくれます。
サーモンは猫にも良いし、食い付きも良いので頻繁に購入しています。総合栄養食なのも良いですね。
うちの猫さんの一番のお気に入り(。•ㅅ•。)🎶食い付きがいい( *´ω`* )/です!
とにかく安い!でも量がちょっと多いので2回に分けてあげます。2回目は新鮮さにかけますが。
サーモンの悪い人は見た目がそんなにサーモンぽくないのですが人間が食べるわけじゃないので
うちのわんこが食欲がなくてサーモンなら食べてくれるのでにゃんこ用のフードだけど買った。
高齢猫に丁度いい水分量と柔らかさだと思います。一袋を朝と夜に半分ずつあげて完食です。
初めて購入する時に選んだ理由は うちの猫と同じ模様の猫のイラストなのでパケ買いです
袋を破ってそのままあげると、チュールみたいに袋をぺろぺろして美味しそうに食べます
猫の好みは各々あるので、何ともいえないですが、神経質な子は全く食べませんでした。
我が家の猫様は、もりもり食べています。他のパウチより硬め?ぎっしり感があります。
ゼリーの部分が少し多い気がします。飼い猫はいつも美味しそうに食べてくれています。
最初はバクバク食べるのですが、汁がなくなってパサついて来ると飽きてしまいます。
猫たちも美味しくいただき、さらにゼリータイプは底に残りにくく出しやすいので良!
食い付きが半端ないので 美味しいんだと思います😊 固形と混ぜてあげてます!
パウチから出すときにほかのパウチと違ってつるって出るから袋の中に残りにくい!
うちの猫はフィリックスが大好きなので、なるべくフィリックスを購入してます。
ぜんぜんゼリー状でないのでお湯で溶かして溶けず。。。猫は食べませんでした。
うちの愛猫が大好きなごはんのひとつです。いつも美味しそうに食べてます。
ごろっとした肉の固まりと煮こごりのフード。ペースト状が好きな子は苦手
初めてサーモンを買ってみましたが美味しそうに食べてくれました。
飼い猫の食いつきが、かなり良い気がします。 美味しいのかなぁ
やわらかゼリー状で飽きない味! 我が家の愛猫達の大好物です♪
クエストポイント欲しくて。 今度こそ食べてくれますように。
なんでも来いなうちの子ですが食い付き悪かったです。 残念…
食いつき抜群です! もう少し量があればなぁと思ってます😂
食の細い我が家のニャンコはこのフードはお気に入りです。
我が家の愛猫は何時もこれ👍サイエンスと混ぜて与えてます🎵
サーモン味は食べたことが無いので試しに買ってみました。
嫌いらしいです。この味は見てすぐプイッとしていました…
最初はがっつくのですが、直ぐ飽きる様で少し残します。
うちの子はこれしか食べない。80gにして欲しいです。
ゴロゴロ具材が入っていて、食べごたえありそうです。
このシリーズの高齢ネコ用があると嬉しいんだけどなあ
うちの猫は好きです。 値段も安く、助かっています。
わりと好きみたいです。 たまに少し残しますが。
- 東急ストアつくし野店¥68
- ユーホー倉敷中島店¥55