はじめて買いました。無着色、無香料、我が子のことを考えて少しお高めですが購入。かつお節が大好きなので、かつお節入りはきっと喜んでくれると思います。新しいタイプのオヤツですね。
ネスレ日本 MPナチュラルキッスかつお節入りまぐろゼリー40g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,712商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | ネスレ日本 |
| JANコード | 4902201211444 |
これ、大好きです。ただ、ちょっと大きい魚の粒は食べにくいのかペッと吐かれてしまいます。 もっと粒が小さくなったらいいのにって思います。
グルテンフリーの液体おやつを探していて購入しました。 かつお節が好きな家の猫の食いつきもよかったので、次からも購入したいです。
ペットの水分摂取量が少ないので、こちらに水を水を足してあげています。残さず食べてくれるので、これからの熱中症対策にいいです。
わが家の猫たちがいちばん好きなおやつです。袋を持ったとたん、ものすごい勢いで駆け寄ってきます。
最後ハサミで切って開くと欠片まできれいになめとるので匂いすらものこりません笑
アレルギー持ちに安心のグレインフリー ちゅーる苦手な子もよく食べる
かつお味じゃなくて、かつお節でした。間違えたけど試しに買いました。
美味しそうに食べてます🎵その顔をみていたら幸せな気持ちになれます
今までにない感じのおやつですね。ゼリーのつぶつぶが入ってます。
嫁の飼っている猫用に買いました。美味しかったらしいです。
我が家の猫の為に購入。ちゅ〜るより好きと言う子もいます。
化学調味料などを不使用で、安心して食べさせられます。
寝ている老猫が目を覚ますくらいの美味しさです。
このシリーズ大好きで飛び付いてきます笑
カリカリの上に掛けたり そのままでも
うちの猫が美味しそうに食べます。
猫ちゃんのお気に入りです。
ねこのからだに体に優しい🎵
かつお節味は嫌いなようです
おいしそうに食べています
猫のおやつに買いました。
初めて買いました。
喰い付きが良かった
普通に食べてた