避妊去勢パウチなのに猫食い付き良い
ネスレ日本 ピュリナワン キャット 避妊去勢チキン 70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,306商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | ネスレ日本 |
| JANコード | 4902201212113 |
避妊手術を受けてから野生さがなくなりおっとりした分、運動を嫌がるようになって困っていたのですが、この商品を食べてから、避妊手術をする前の頃のように家中を走り回るようになり、健康的なので買って良かったと思いました!
お試しで貰ったのをあげたら良く食べたので好きみたいです。 他のウェットは匂いを嗅いで食べない物もあるので好みを探してる最中です。
他の種類と比べて、尿路系よりはいいけど、あまり好きではないようですが、食べ食べ過ぎないのと、他に飽きた時用に購入しています。
ゼリー状の部分だけ舐めてほとんど残してしまいます。 それでも他の商品よりは好きみたいです。
うちの猫はそっぽ向いて頑固として食べようとしません。 他のは喜んで食べるのに…
これで水分補給もできるので良いです。 もう少し値段が安ければ嬉しいですが。
初めてグレービー系のものを買いましたが、とてもよく食べてくれました!
にゃんこさんのおやつやご機嫌とりと際に気兼ねなく食べさせてあげられる
飼い猫がドライフードの前に食べる物です。美味しいんでしょうねぇ。
毛にツヤがでて、便も少し柔らかくなり、健康的な感じです。
少し値段は高いですが、うちの猫ちゃんは、喜んで食べてます
少し値段は高いけど、おいしそうに食べてくれています。
いつもこのキャットフードを購入しています。
一才未満だけど手術したので変更しました。
よく食べてくれます。(飽きるまでは)
好き嫌いが多い子が食べてくれました!
水分補給にもなり、食べやすそう。
うちの子、これめっちゃ好きです。
うちの猫の食いつきがいいです
うちの猫のお気に入りです
猫が去勢したばかりなので
O perfeito
美味しいみたいです。
食いつき良かった!
食いつき良いです
食いつきがすごい