何も食べなくなってしまった老猫にあれこれ買ってみたところ、ピュリナワンのグレインフリーのおやつだけ食べてくれました。そのため、もしかしたらこれも食べるかも?と思い購入したところ予想通り食べてくれました。このまま食欲が戻ってくれる事を願います。
モンプチ グレインフリー白身魚 72g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,149商品中
カテゴリ | 猫フード |
ブランド | プチ |
JANコード | 4902201212458 |
グレインフリーだからなのかはわかりませんが通常タイプより原料に眉を顰める様なものが入っていなくて安心して与えられます。 最近の環境意識の流れに乗って外装は紙タイプに、中身はプラから変えれない関係から少しでもプラ減少を狙ったのか内容量が2袋分を1袋に入っているようになり多頭飼でないと前よりたくさん与えた上減りも早くなり損しかないです。 うちは運良く2にゃんなのでゴミが減らせる企業側の思惑に乗っかれるので良いのですか単頭飼いの方には向かないパッケージになってしまいました。
グレインフリーシリーズ、チキンのほうばかり買ってたけど大ヒットだった。 猫ちゃんたち夢中。 大袋から一つ取り出したとたん、目の色が変わった。 シニアなのでちょっと粒が小さめなのもいいのかも。
ドン・キホーテで数量限定ですが、8円でした。 とても美味しそうに食べてくれたのでよかったです。
少量の小分けなので、おやつにピッタリです。白身魚の方がよく食べるので、常備してあります。
うちの子達はこれが大好き。 封も切らないうちに気付いて「ニャー、ニャー」と大変です。
我が家の猫ちゃんに購入してます!小袋でおやつに与えています!よくたべます!
ナチュラルキッスの試供品がついていて、とてもお得でした。
袋の音がすると、3匹とも目の色を変えて寄って来ます。
他のよりグレインフリーの方が食い付きが良いです
たまにあげるおやつにぴったり。個包装がよい。
グレインフリーで安心してあげられます
グレインフリーがあっていいです
ドンキホーテで99円でした。
おやつにあげやすいサイズ感
やっぱりおやつはこれです。
アレルギー持ちのおやつに
飛びついて食べてくれます
グレインフリーがいい。
猫ちゃん大好き
よく食べます!