50gがちょうど2匹で半分こして、使い切れる量でよいです。70gだと少し余ってしまい、冷蔵保管してるうちに忘れてしまうことがあったので。空のパウチもすすぎやすく、捨てるのが楽でよいです。味も気に入ってくれていて気に入ってます。
ピュリナ フィリックス グリル成猫お魚V 12個 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,460商品中
カテゴリ | 猫フード |
JANコード | 4902201213417 |
中の具が前よりは小さくカットして美味しくなったのか?よく食べてくれますのでいいのですが、飼い主としては容量が減ってしまい更にこのご時世の値上げで大変残念に思います。 これからは、特売の時にまとめ買いになりそうです。
このシリーズは小袋で、体重が増えてきた時に調整しやすくてあげています。バウチの餌はツナ缶のような細かい身がほとんどですが、これは食べ応えのありそうなかたまり肉が入っていて顎にも良さそうです。
チキン味は食べてくれないので、魚味の詰め合わせがありがたいです。ゼリーでコーティングされているので食べやすそうです。
我が家の猫は16歳でカリカリをあまり食べなくなったので こちらを購入。好き嫌い多いですが喜んで食べてくれました。
少なくなって、肉も小さくなってしまったのが悲しい。 味は変わらないのか、うちの猫様は喜んで食べてる
3種類の味で楽しめていい。美味しいのだろう。残さず食べるし、1袋ではちょっと足りないらしい
ホームセンターで購入しました。 ネコがお気に入りのため良く買っています!
安く買えると嬉しい いろいろなスーパーにも置いて欲しい 缶詰も
普段カリカリ食べてますが夏バテのためこちらを。 美味しいです🐾
最近は値上がりしたなぁと感じます。Amazonで購入します~
好き嫌いの多い子ですが、コレは安定さして食べてくれます
我が家の猫ちゃんの食いつきが凄いです!美味しいんかな
猫ちゃん、大好きで、パクパク食べてくれます😀
我が家の猫達のお気に入り。コスパも良い!!
吐かない、食べる。美味しいらしいです。
総合栄養食です。1袋が少ないです。
よく食べてくれるのでよく買います
70gが50gに減ってしまった。
よく食べてくれる。おいしそう。
なかなか食いつきよかったです。
我が家の猫たちに大人気です♪
うちの猫がきにいってます。
我が家の猫が喜んで食べる。
うちのこがよく食べてくれる
内容量がかなり減って残念。
残さずたべるので良いです
とても良い商品でした。
美味しそうに食べていた
これしか食べないから
このシリーズは安定
リピートしています
カロリー高めでいい
地域猫ちゃん用に
猫がよく食べます
食いつきがいい!
Wry good
よく食べてくれる