うちには猫が2匹いてどちらかというと魚が好みのようなのですが、1匹膀胱炎や結石が出やすいのでなるべくチキンを与えています。 こちらはお手頃価格だったのでお試しで買いました。 1匹は美味しそうにガツガツ食べていたのですが、もう1匹は匂いを嗅いで終わり。 私が嗅いでみてもちょっとクセがあるなぁと感じました。 好みがあるのは当然なのですが、カルカンの無添加のチキンは美味しそうに食べてくれたので、こちらはリピはしないかなぁと思います。
ピュリナフィリックスやわらかグリル成猫チキン50g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,673商品中
カテゴリ | 猫フード |
JANコード | 4902201213608 |
うちの子(成猫 去勢済み黒猫オス)はこのフィニックスチキンとビーフが大好物でものの数分で爆食いします。 この餌は総合栄養食ですが、グレインフリーでは無いので、猫にしょっちゅう与えるのは良くないですが、他の餌をなかなか食べてくれない時の最後の切り札です。。 ちゅーるは与えすぎると病気になったり塩分が多くて体に良くないので、カリカリを食べない時はこれを与えてます。
そこそこ大きめのフレークで、よく噛んで食べています。ゼリーもいいぐらいにあって、食べやすそうです。愛猫ちゃんが子猫の時に初めて食べてから好きなフィリックス。イラストの猫ちゃんとそっくりな愛猫ちゃんで、最初はそれで選びました。
飽きっぽいのですが、今のところ残さずに食べてくれてます。 他の商品は、値上げ額がえげつなく、こちらだけが変わらぬお値段で助かってます。 ゼリータイプがお気に入りです。
少食の子のカロリー摂取の為に購入してます。 このシリーズ食べてくれるので ありがたいです。 チキンは、やや大きい気しますが 食べてくれます。
うちのニャンコがよく食べるフードなので70g入りがなくなって心配しましたがこの50g入りも同じように食べてくれるのでひとまず安心。
ポイントがたくさんもらえるので買ってしまいました。でも猫ちゃんもワンちゃんもこれが好きです。
購入したことがないのですがいつもと違う商品にしてみました。うちの猫はすぐご飯に飽きるので
これをさらに細かく切ってあげると最後まで食べるんですが、そのままあげると🍖だけ残します
いざという時のストック用に買いました。 魚よりチキンがいい我が家の猫さんへ。
抽選で当たって貰いました。 食べてましたがチュールの方が好きみたいです。
体にいいかはわからないがこれしか食べないくらい1匹が気に入っている
食欲がなくなってる猫ちゃんのために水分補給も兼ねて買ってみました。
普通においしそうな匂い もうちょっと具が小さめの方がいいかな
うちの猫に似ている(^^)猫も袋を見たら喜んで近づいてる。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
うちの猫が喜んで食べてるのと、中身が全部出せるので満点。
量が少ないからおやつにしかならない。コスパいまいち
夜のご飯でいつも使ってます。全く飽きませんでした。
あ魚も好きだけど、お肉も大好きでよく食べてくれます
友達の猫ちゃんに購入しました。魚より肉派なので。
なぜこんなに安いのか謎ですが、美味しいみたい
一度に食べ切れる量なので、無駄がないです。
猫ちゃんは美味しそうに完食してくれました。
安かった、今のところよく食べてくれている。
うちの、にゃんこは これしか、食べません。
チキン系のフードの中では本当によく食べる。
チキンのご飯みつけるとつい買ってしまう!
パッケージが変わり量も少なくなりました
食べっぷりが良かったのでリピしました。
安いです。 柔らかく食べさせやすい。
クリエイトSDにて1つ¥58で購入。
美味しそうにぱくぱく食べていました!
安かったので買いました、助かります
メグちゃんのおやつに購入してます。
うちの子が大好きなので買いました
おやつにちょこっとあげられる
無料お試し券を持っていたので
食いつきも良くて満足です。
愛猫たちのお気に入りです
美味しそうに食べてました
チキン系が好きなので購入
少し匂いが気になります。
よく食べてくれました。
ねこちゃんが🐈⬛喜ぶ
安いしよく食べてくれる
うちの猫はよく食べます
気に入ったようです。
愛猫用に購入しました。
食べてくれずでした。