我が家の猫たちはこれを本当に楽しみにしています。袋を見せると催促の大合唱です。 ただ最後まで綺麗にお皿に出すのに、底部分が出しにくい構造なのがちょっと。プチリュクスの総合栄養食と同じように底が平らなら尚いいのになといつも思います。とは言え、味は猫たちには好評なのでこれからも買います。
ネスレ日本 プチリュクスパウチ贅沢まぐろバラエティ 30g×6 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,335商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | プチ |
JANコード | 4902201214254 |

モンプチ キャットフード プチリュクスパウチ 贅沢まぐろバラエティ 30gx6P
¥599 (¥100 / 袋)(2024-12-11時点)
本体サイズ (幅X奥行X高さ) :8.1×5.8×11.7cm本体重量:0.233kg原産国:タイ原材料:【厳選ささみ】ささみ、フィッシュエキス、調味料、増粘安定剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、カラメル色素、ビタミンE 【まぐろ・かつお・ささみ入り】魚介類(かつお、まぐろ、フィッシュエキス)、ささみ、調味料、増粘安定剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、カラメル色素、ビタミンE 【まぐろのささみ添え】魚介類(かつお、まぐろ、フィッシュエキス)、肉類(ささみ)、調味料、増粘安定剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、カラメル色素、ビタミンEブラント名: モンプチ
18歳の高齢猫さん。突然イヤイヤ期に突入する事が多々あります。今回はこちらが気に入った様でモリモリ食べています。暫くはこれですね。(笑)
わが家の猫は、美味しそうに食べています。 猫は、好物な物でも 同じ味の物は、飽きてしまいますので 色々な味が楽しめて良いと思います。
いつも車で行くディスカウント店になかなか行けなかったので、近くのスーパーで好きそうな物を購入しました。よく食べてます。
ニャンコに贅沢なひと時をプレゼント。うちのコ皆喜びます
我が家の猫はウェットではこの商品が一番好きみたい
使い切りサイズなので気に入ってます。
3種類入ってて、ちょうどいいです
3種類入っているのでいいですね
カリカリに混ぜてます。猫大喜び
8匹いるので足りない、、笑笑
ワガママ姫も食べてくれます♡
色んな味が入ってるのでお得!
お買い得ではないけどまあ良い
美味しそうに食べてくれる
美味しく食べてくれます。
カインズで税込528円。
喜んで食べてくれました。
美味しいみたいです!
美味しかったようです
初めて購入しました。
ミーコの大好物です!
大好きでよく食べます
4匹、みんな大好き!
お得で嬉しいです。
好んで食べてくれる
猫達のお気に入り