第一主原料がチキン、次に米なのでとてもいいおやつだと思います。総合栄養食なのも嬉しいです。無着色、無香料!猫の事を考えたおやつですね! あと、外装が紙なので雑紙としてリサイクル出来るそうです。
MPCK総合栄養食キャットニップお魚&チキン24g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,746商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| JANコード | 4902201215251 |
色んなカリカリを食べさせていてもすぐに食べなくなってしまう我が家の猫さん。こちらは今なんとか食べてくれています。しばらくはこちらで決まりです。私には 味はわかりませんが。
いつもは、大きい品物を購入していますが、いくらか値下げされていたので購入しました。 我が家の猫はこれが大好き!ついつい食べ過ぎるのであげやすくて とってもよいです。
個包装であげやすい&食い付きも抜群なので、一軍おやつとしてストックしています。 一粒ずつ手からあげていますが、カリカリと美味しそうに食べる姿が可愛いです。
うちの猫いつのまにか、グルメになってて、これが好きで、主食、食べません。飼い主泣かせですよね。
ビニールパッケージから紙にかわりましたね。 おやつにあげるととても喜んで食べます。
かなり粒が大きめですが猫草が入っていて嬉しい。
固いので噛む力を強くするのにいいと思います。
楽しそう。ボロボロになるので、たくさん必要。
粒が大きくてあまり食べてくれませんでした。
総合栄養食なので安心して猫にあげられます
これ、最高❗ありがとうございます😻
個包装なので食べさせやすいです
初めて見たので購入してみました
たまに買ってあげると喜びます
うちの猫が美味しそうに食べた
うちの猫は気に入ってます。
家の猫は気にいったみたい
最近、こればっかり食べる
食いつきがよかったです
うちの猫ちゃんに
猫がよく食べます
喜んで食べます。
安くなっていた
猫のお気に入り