1カプセルで美味しく頂けるので、コスパも味も良かったです。ラテやカプチーノだと2カプセル使うので、カフェオレはお得感があると思います。 また作り方もとても簡単ですし、お砂糖を入れないで飲むのが好きなので、粉末タイプのカフェオレだとお砂糖が入った商品が多いですが、こちらはお砂糖が入っていないので、とても良かったです。
ネスカフェ ドルチェグストカフェオレ16P144g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,545商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| ブランド | ネスカフェ |
| JANコード | 4902201418683 |
ネスカフェ ドルチェ グスト 専用カプセル カフェオレ 16P,箱,マグサイズ,ポッド
¥1,272 (¥80 / 個)(2025-09-26時点)
ダイナミックな味わいが特長のコーヒー豆を選びました。なめらかな泡立ちのミルクにシリアルを思わせる豊かなコーヒーの風味が絶妙なバランスです。メーカー名:ネスレ日本抽出量:180ml原材料:<無脂乳固形分>45.0% <乳脂肪分>6.5% <植物性脂肪分>12.0% <原材料名>クリーミングパウダー(植物油脂、脱脂粉乳、水あめ、食塩)、全粉乳、ホエイパウダー、コーヒー、植物油脂/カゼインナトリウム、pH調整剤、炭酸カルシウム、メタリン酸ナトリウム、香料賞味期限:13ヶ月保存方法:高温を避けて保存してください。
今 まで飲んだ珈琲の中で一番美味しいです。珈琲が好きなので、喫茶店によく行くのですが、珈琲を売りにしているお店のものより全然美味しいです。一杯あたりのお値段もこちらのほうが安いですし、オススメです。
母がこのカフェ・オ・レでないとダメだと言うほど美味しいカフェ・オ・レです。一回一回豆をひかなくても美味しく頂けるのが良いですね。
フォームミルクではありませんが、ミルク感が欲しい時に。甘くなくていいです。ミルク入りなのに16個入ってちょっとお得感。
カプセル1つでさっと出来上がるのがいいですね。 味もおいしい。甘さはないのでたまにお砂糖入れたりしてます。
手軽に本格的なコーヒーが飲めるのでうれしいです。 毎日ドルチェグストでコーヒーを飲んでいます。
他より安売りしていてラッキーと思って買いました! 今までコンビニ行ってましたが高い。。 これなら一杯で約70円! 節約中も泡立った温かいコーヒーが飲みたい!( ;∀;) これなら缶コーヒーよりも安い! 粉コーヒーやパウダーコーヒーのが更に安いですけど味が違いますねん!っていう密かな抵抗。。(笑) あとパウダーコーヒー飲むと胃痛がするけどこちらは全く問題なく美味しくて午後の休憩時間が楽しみになってます~♪
16個入りなのでお得です。来客が何人来てもセットしてボタンを押すだけなので、とても楽です。甘くないので、その日の気分に合わせ砂糖を入れて飲めるのもとてもいいです。種類が多いので色々試したいです。
淹れた後のカプセルを開けてみたら空でした。コーヒー粉が残っているかと思ったら本当に何も残っていなかったので、スティックタイプのカフェオレと何が違うのかよく分かりません。甘さは全くないです。
朝から牛乳を飲むと身体がえらいことになるけどこれは粉のせいか大丈夫なのでありがたいです。豆じゃないけどそこそこ美味しいのでよし。
今までのカフェラテだとミルクとコーヒーが別々になっていて面倒くさい感があったけど一緒になっているのを見つけたので試し買い
秋冬には、温かいコーヒー美味しいです。でも、1番欲しいのは宇治抹茶です。ラテでもありません。どこにも売ってません。
2カプセル使って大きいマグで飲んでます。 甘味はないのでお砂糖たしたりしています。 美味しいのでよく買っています。
簡単だし16杯分入ってて1杯当たり50円くらい?で飲める!ふつうに美味しいり外で500円払うのとなんら変わりない!
コーヒートとミルクのバランスが丁度いい!カフェオレで無糖というのがなかなか少ないのですが無糖がいい私には最高です
もう4年程飲み続けています。 とは言っても、最初はカフェオレはなかったかな? 一番好きなのはカプチーノです。
カプセルを入れる機械を持っているので購入しました。 色々なフレーバーの 飲料が飲めるのでお気に入りです。
お客さんが来た時によく淹れてます。 家族からも美味しいと評判なので、常に1~2箱ストックしてます。
可もなく不可もなく普通のカフェオレ😞 ノンスイートなので甘さはない ミルク感があったら星プラス1
甘さないです。 ただ、ミルクの泡立ちはラテマキアートのが好みです。1カプセルだから難しいのかな。
カプセル2個タイプは面倒に感じてしまい、マイルドなのが飲みたいときはこれが一番と感じています。
お手軽に飲めて美味しいので嬉しいですね。今回は、ノンシュガータイプだったけど…
ドルチェグストのカプセルは値下げされている物があれば購入してぃす。 おいしい
美味しいです。毎朝、家事のひと段落で1杯飲むのが、ささやかな楽しみです。
簡単にカフェオレが出来るので良いですね。味も美味しいし毎日飲んでいます。
増量感があって良さそうです。ミルクが入ってる分、砂糖が少なくてすみます。
珈琲とミルクのバランスがとてもよく美味しいので珈琲好きにはたまりません
16杯分だから意外と安いことに気付きました。少し贅沢な感じが好きです。
シリーズの中でカフェオレが1番好きです。 家にいながら、カフェ気分。
職場で活躍してます!コーヒーとミルクで作る本格的なカフェオレです!
おうちでも、おいしいカフェ・オ・レが飲めるので、楽しんでいます。
機械はもってたのですがなかなか本体を買わず、、ようやく購入です!
まったりしたいときに飲んでるんですが美味しくリラックスできます。
簡単においしいコーヒーが楽しめる カフェオレだと飲みやすくて良い
甘すぎなくて、美味しいです。 甘さが欲しい時は、砂糖入れてます。
朝の一杯にちょうどいい。ミルクを入れたいときに、手間がはぶける。
他のカプセルも美味しいのですが、 経済的にはカフェオレが・・・
甘さが全くないので後から砂糖を入れましたが美味しかったです。
中身が空っぽになるのが驚きでした。でも、こいやつより好きです
職場にドルチェグストが置いてあるので、毎朝仕事前に飲んでます
ドルチェグストの珈琲の中では飲みやすいのでリピート歯てます。
各種あるなかで一番すきです。というかこれしか、購入しない。
甘くないので安心です。クッキーと一緒にいただいています。
イオン感謝デーとポイントUP対象で、通販よりお得にゲット
甘みのないカフェオレが好きなので1番よく購入します。
私は原材料が気持ち悪いですが、家族は美味しい様です。
いつも朝飲んでいます。手軽に美味しいコーヒーがのめる
突然の来客でも、すぐに美味しいコーヒーが入れられる。
定期的に購入してますが美味しいので追加で購入しました
苦くもなく甘くもなく一息つきたいときに 飲みたい😊
- アピタ一宮店¥1178
- 平和堂守山小幡店¥1178