疲れた時にと思い購入✨ 2パック入ってるのが嬉しいです。 子どもも好きな味なのか出してあげると喜びます😊 気力があれば、豆腐やみじん切りにしたきのこや野菜も追加してます✌️
女性 / 30代代 / 山梨県 ct2x さんの口コミ一覧
グリコ 1歳からの幼児食すき焼き丼 85g×2
江崎グリコ
グリコ
4.50 / 5男前豆腐店 豆皿豆腐 280g
男前豆腐店
5.00 / 5子どもの離乳食用に購入しました✨ ちょうど良いサイズなので、離乳食卒業した今でも一品足りない時に出してます😊
エリエール 消臭+ トイレットティシュー 芯からしっかり香る フレッシュクリアの香り
大王製紙
エリエール
4.50 / 5ふるさと納税の返礼品で貰ってからリピしてます! しっかりとした香りで好きです。(芳香剤代わりに使用してます) 柔らかくて使用後も痛くなくて良いです✨️
アサヒ ドデカミンBIG 600ml
ドデカミン
4.00 / 5家事育児にと疲れた時に購入。 適度な甘さと炭酸が染み入りました。
ネスカフェ ドルチェグストカフェオレ16P144g
ネスカフェ
3.50 / 5お客さんが来た時によく淹れてます。 家族からも美味しいと評判なので、常に1~2箱ストックしてます。
ドルチエグスト フラットホワイト16P 176g
4.50 / 5普段はフレンチプレスでコーヒー淹れてますが、休みの日やリラックスしたい時にグストを使用してます。 ちょっとお湯少なめにして飲むのが好き♡ 甘くて美味しいのに、カロリーも高くないので夜に飲んでも罪悪感少なくて良いです✨️
ドルチェグストカプセルレギュラーB ルンゴ 16個
4.00 / 5普段はフレンチプレスでコーヒー淹れてますが、休みの日やリラックスしたい時にグストを使用してます。 味も濃くて美味しいので、牛乳をたっぷり入れて飲むのが好きです。
諸長 新潟米新之助 5kg
諸長
4.50 / 5いつもはミルキークイーンを食べてますが、最近色々な銘柄を食べてみたく新米が出てたので購入。 以前実家で食べて美味しかったです✨️ ただ、私の地域では売ってるところが少ないのが残念…
パスコ 超熟 食パン 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 5市販の食パンなら、ほぼ超熟を買ってます✨️ 子供にもたまに食べさせるので、一応あまり余計な物が入ってない物を選んでます。
あづま 有機そだちひきわり納豆 3個
あづま食品
あづま
4.50 / 5子どもの離乳食用に。 自分も食べてみましたが美味しかったです。
日清 ラ王 鍋用太ちぢれ 2食 140g
日清食品
ラ王
5.00 / 5乾麺で鍋用の麺を探していたら、たまたま見つけて購入。 太麺だし煮込んでもダラダラにならず、モチモチしてて美味しいです! リピ確定ですが、時期的なのかもうどこにも売ってない... 唯一売っていたスーパーで在庫全て買い尽くしました(笑) また販売されたら絶対買います!
クローバフォー えのき茸 200g
クローバフォー
4.00 / 5何にでも使える万能アイテム。 物価高騰中でも変わらぬ値段で有難い。
エリエール トイレットティシュー ダブル 12巻
大王製紙
エリエール
4.00 / 5初めて購入したが、柔らかくて良い! リピ確定。