ひきわり納豆は販売量が少ない気がしてた中で見つけたモノ。 値段も◎
あづま食品 あづま 有機そだちひきわり納豆 3個 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,319商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | あづま食品 |
ブランド | あづま |
美味しかった(╹◡╹)
皆さん仰っていますがタレが美味しいで す。他の納豆は付属のタレが甘かったり辛かったりと納豆の味を消してしまうものが多いのですが、こちらはちゃんと納豆の味を感じさせてくれます。かと言って薄味な訳でもなくタレの味もします。 あと、ひきわり納豆自体もそこまで細かくないので食べやすいです。
オーガニックの納豆と 無添加のタレということで買ってみました。豆も食べごたえがあり、主人も 今日の納豆は特に美味しい!と言っていました。 無添加にこだわっているので 無添加のタレは嬉しいし 美味しかったです。
あづまさんのオーガニック納豆最高。タレが特に素晴らしい!!変な何とかの素みたいな合成的な旨味調味料で原価を下げようとする他社の納豆のタレとは比べ物にならない本物志向。安心してお勧め出来る物!!
大好きなあずまの納豆の中でもこのひきわりはベスト3を争う美味しさです!ひきわりって他のメーカーのではそんなに美味しいと思ったことなかったのにあずまのだとすごく豆の香りがして美味しいのです。
国産の豆ではありませんが、有機のものを使用していて、1歳の娘が好きでいつも食べています。私自身もひきわり納豆を食べたことがなかったのですが、食べてみるととても美味しかったです
ひきわり自体スーパーに2種類くらいあればいい方なので食べたことないものは試す様にしています。意外にもこのひきわり食べたことなかったかもと思い買いました。美味しかったです。
納豆は毎日食べるので、国産でなるべくメーカーが偏らないように違うものを購入しています。こちらは国産ではないですが有機納豆ということで購入してみました。美味しかったです。
アメリカ産の大豆ですが、有機JASマークが付いたオーガニック品です。安心して食べられますね。ひきわり納豆なのでお祖母さんも食べやすそうです。
割引になっていたのでお試しで購入。良くも悪くも普通のひきわり納豆で安くなっている他のひきわり納豆と突出して味の違いはありませんでした。
有機納豆なのに、それほど高くはないのでいい。もう少し値段下がるともっと買いやすくなる。普通の納豆とパッケージがほぼ同じで間違えやすい。
こどもと食べるために購入。オーガニックなので安心。ひき割りは苦手なのですが、ゴボウの味噌汁に入れると美味しい!仕上げにゴマ油。
9歳の息子が初めてひきわり納豆食べておいしいおいしいと言っていました。からしが着色していなくて体に良さそうだと思いました。
他のひきわりに比べ初めは物足りない感じがしましたが、2つ目3つ目になると美味しいと感じました。またリピしたいです。
有機のものだと高いイメージがありましたが、割と一般的な値段で買えたので良かったです ひきわり好きなので楽しみです
普通のひきわり納豆ですがオーガニックなので少し安心感があります。 子供も大好きでご飯に混ぜてよく食べています。
納豆はアズマ食品と決めています こちらの有機納豆はひきわりの粒が 小さくて食べやすく混ぜやすく お気に入りです
離乳食用に買いました。アメリカ産ですがオーガニックなのでいいかなと。子どもに安全なものを 食べさせたいですし。
有機のなっとう ひきわりはあまりないので 安くなってた所で、買ってみました‼️ 間違いないでしょう
ごく普通においしいです。正規の値段では手が出しにくいので、お買い得なとき巡り会えたのでよかったです。
安かったので買ってみました。有機納豆でタレも無添加なので安心です。ひきわりはたまに食べたくなります。
ひきわり納豆がこんなに美味しかったとは!付属のタレの原材料がもう少しシンプルだと更に嬉しいです。
オーガニックと無添加のタレということで身体に良さそうなので買ってみました。 美味しかったです。
小粒で混ぜやすく、ふんわりした粘り気が出ます。豆も柔らかく、粘り気とともに食べやすいです。
ひきわりの方が健康効果がより、あるらしいので安いのに巡り会えたので購入。 普通に美味しい😋
有機なので安心して頂けます。 ひきわりが好きなので この納豆を見つけると必ず購入します。
オーガニックであること有機農法でとれた大豆なので安心できること、味もとても美味しいです。
ひきわり納豆は栄養素の吸収率が良いとか。。。そして、有機納豆で、安心していただけます。
普通に美味しいひきわり納豆。 有機なので身体に良いかな?って感じで買ってます(笑)
豆が柔らかく美味しいです。1歳の子もよく食べます。タレも無添加で拘りが感じられます。
昆布のタレじゃないので私的にはgoodです。子供もこのひきわりはだいすきなようです。
国産ではないですが、有機大豆ということで購入してみました。美味しくいただきました。
スーパーでは中々見かけない商品だったので購入しました。オーガニックなので安心です。
オーガニックのお豆、付属のタレは化学調味料不使用ということで子ども用に買いました。
有機育ちだからか、賞味が短い。けど、離乳食中期の子供には安心して食べさせられる。
見切りだったので買ってみた。何度か試してみたけど、ひきわりは好みじゃないかなぁ
1歳4ヶ月になる子供の好物です。ひき割り状態なので子供にも食べやすいようです。
ひきわりは普段あまり買わないが、珍しく安売りしていたので試してみようとおもった
お値段が少々高いですが、有機栽培、からしとたれが無添加で安心していただけます。
ひきわり納豆が好きなので買ってみましたオーガニックと言うことなので安心ですね
幅がひきわりが好きで、いつもの納豆と違うものと思い購入?美味しいかったです。
ひきわり大好きなので、安心して食べられる有機のこちらをいつも購入しています。
安心素材で良いです。しそ味のタレが好みなので半分減らしました。すみません。
お値段はしますがタレもからしも無添加は凄いです。味も美味しくリピします。
結構値段が高い。いい材料を使っているのだろうけれど。味は普通に美味しい。
子どもが納豆好きでよく食べるのでなるべく安全なものをと思い、よく買います
このひきわり納豆が好きで探してた。いっときなくなってたけど復活して嬉しい
こどもも食べやすいです。タレも無添加だからかとても優しい味付けです。
- ザ・ビッグ三郷店¥117
- MEGAドン・キホーテUNY豊明店¥158