子供のおやつの時間に牛乳に溶かして飲んでいます。夏はアイスで冬はホットで。牛乳のカルシウムとミロに含まれている栄養素も取れるし、好んで飲んでくれるので良いです。
ネスレ日本 ネスレ ミロオリジナル の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 992商品中
カテゴリ | その他嗜好飲料 |
メーカー | ネスレ日本 |
JANコード | 4902201423274 |
この所、ようやく普通に買える様になってくれた。いっときSNSで注目されて品切れでどこに行っても欲しくても買えない、非常に迷惑!子供の頃から飲んでいて我が家の定番なのに、注目されるのは有難い事だが、日本人は簡単に情報に踊らされ過ぎなのでは?と、バナナやココア、ミロまで買えないとなると閉口するしか無い。まぁ、良い商品だから注目されるんでしょうけれど…。品切れが続き、小売店で小袋が再販され、コストコで大袋が安定供給に戻りホッとしている。でも、安売りクーポンが出なくなってしまった。ひと家族ひとつとの制限付き。有難いけど有り難くは無い。
カルシウム摂取と貧血対策に前から飲んでいましたが、テレビで紹介されて、どこにもない時がありましたが、最近は普通に買えるようになりホッとしてます。昔から変わらない味。美味しい。昔は瓶入りで、スプーンでそのまま食べたりして母親に怒られてました。笑笑
ビタミンDや鉄分が含まれていて、少し前までは品薄状態でしたが、本日見つけて即購入しました。1家族1袋しか買えなかったのが残念でした。
ココアみたいだけどミロの味が飲みたい時があります。ビタミンDなど気になる栄養素が入っているので、最近特に飲むようになりました。
子供達が好きなのでコストコで大きいサイズを見つけると買ってます!私が子供の頃から変わらない味で懐かしいです(* ¨̮*)/♡︎
美味しくて、子供達は進んで毎日飲んでます。 そして、子供だけでなく大人のわたしもよく愛用してます。大人の方もおすすめです。
寒くなってきたので、牛乳と混ぜて子供に飲ませています。栄養があってココアより健康的かなと思い購入させて頂きました。
my younger daughter like to drink this in the morning
寒くなってきたしこれから飲むと思い コストコで、-160円安かったの孫にあげるのと2つ買いました!
子どもが大好きです。 普通のサイズだとすぐなくなってしまうので、いつもコストコで購入しています
一度ミロが発売中止になった時はがっかりしたけど、ミロ好きな友達にプレゼントするには最適です!
日々の栄養補給のため飲んでいます! 美味しいので1日の終わりに飲むのがとても楽しみです✨
朝、牛乳に入れて飲んでます。大容量でお得だけど保管場所にちょっと困ります〜(꒪꒳꒪;)〜
子供時代に毎日飲んでました。昔と変わらない味で懐かしく栄養補給にまた飲み始めました。
懐かしい!大人になって飲んでみると「あれ、こんな味だったっけ?」って思ってしまう。
プロテインのようにシェーカーで飲むと冷たい牛乳でも簡単に混ざるので飲みやすいです
ミロはしばらくどこのスーパーでも品切れしていたのでみつけてすぐに購入しました。
息子たちが毎日飲んでるけど、高い。コストコで大容量でお得だったのでこちら購入
朝ご飯は栄養が偏りやすいのでヨーグルトに混ぜて子供にも食べさせてます。
子どもたちも自分で牛乳と混ぜて飲むようになり、手軽なのでリピしてます。
コストコのは大袋なので、毎日飲んでもすぐになくならないので助かります。
子供の栄養のために。コストコだけあって、大容量なのにお安く買えました。
なかなか手に入りづらくなっていたミロ発見!お一人様ひとつでした!
スーパーで買うよりも安い! 栄養価が高いので、また次回も購入予定
子供のお気に入りです。私も大好きです。常にストックしてあります。
やっとまた発売されるようになったミロ。また飲んでいきたい!
息子が毎日ミロを飲むので大容量のこれをいつも買っています!
話題になってたので見つけたので即買い。懐かしいでさね。
ミロにすれば、子どもがよく牛乳を飲むので、助かってます
リーズナブル!!700g入りなのでしばらくは使えます!
リーズナブル!!700g入りなのでしばらくは使えます!
たっぷり入っていて朝食の後に飲むと長い間楽しめます。
息子が好きで飲んでます。栄養補助の飲み物な感じです!
子供の朝ごはんの飲み物に。 大容量なので助かります。
子供の朝ごはんの飲み物に。 大容量なので助かります。
たまにはココアじゃなくて、と思って買ってみました。
美味しいし、鉄分なども入っているのが嬉しいです。
子供が毎朝くらい飲むので大容量でお得なのがいい✨
子供が毎朝くらい飲むので大容量でお得なのがいい✨
栄養素もそこそこあるので、安心して飲ませられる。
栄養素もそこそこあるので、安心して飲ませられる。
毎朝飲むのですぐ無くなる為、大容量を買いました。
毎朝飲むのですぐ無くなる為、大容量を買いました。
- ヤックスドラッグ二十世紀が丘店¥498
- コストコ木更津倉庫店¥1158