家のコーヒーはこちら一択です。 もともとは甘いコーヒーやコーヒー牛乳しかのめなかったのですが、夫がこちらをブラックで飲んでいて、私も真似してみるとブラックで飲めるようになりました。 酸味のあるものや、苦いものは未だに苦手ですが、ゴールドブレンドは私を裏切りません。
ネスレ日本 ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&シス 65g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,232商品中
コーヒーは、特にこれがいいってこだわりがなかったんですが、周りの方から美味しいと聞いて買ってみました。開けた時、お湯を注いだ時、飲んだ時、とても良い香りで、幸せになりました。少し高いかなと思いますが、次回も買おうと思います♪
エコなところが◎。ビンを洗って中身詰め替え。 何故かドリップ派だったけど、インスタントコーヒーも結構美味しいことに気づいたし、何よりお湯入れるだけだからラク。 詰め替えも簡単でこぼれないし捨てるのも簡単。
昔から家族が好きなゴールド。 エコパックを初めて使ってみたけど、楽だし良いですね。 ただ、リサイクル考えているならフィルムは剥がれるようにして欲しいです。 お味はやはりお値段がするだけに美味しいです。
インスタントコーヒーはよほどのことがない限り、これしか買いません (甘いタイプは別) バリスタはぬるく感じたので手放しましたが、コーヒーはやはりいつもこれを飲んでいます😆 もう少し安くしてぇ~✴️
このゴールドブレンドを飲んでから他のインスタントコーヒーが飲めなくなりました。このコーヒーの苦味と深い感じと香りがすごく好きなので毎日飲んでます。他のコーヒーは酸味があるような感じで苦手です。
昔からゴールドブレンドの味が好きで、今はバリスタを使ってるのでこちらを買っています。近所のドラッグストアはお安いのですが、スーパーだとちょっと割高なので、全体的にお安くなればなぁと思います。
前は大きい方を購入しましたが、放置している時間が長すぎて豆が炭みたいになってしまったので小さいボトルを購入! やはり値段が高いのでどうにかしてもう少し安くしてくれたら嬉しい
毎年冬になると飲んでます。インスタントはこれしか買わない。この味が大好き。でも去年頃から味が微妙に変わった気がするのは気のせいか?今年はもう少し寒くなったら飲み始めます。
詰め替えが楽々行えます。唯、紙パックを『簡単にたためる』とありますけど、底の部分がある為、コンパクトになりません。『たたむ』より『解体』しやすくなれば良いと思います。
ネスカフェの中でもゴールドブレンドの味と香りが好きで毎回リピ買いしています。 最近コーヒーの値段も上がっているので、安売りを見かけたら買うようにしています。
ゴールドブレンドが美味しい。インスタントコーヒーの中で1番好き。65gもちょうどいいサイズ。ちょっと濃いめに入れて飲むと便通も良くなる。
寒くなってきてホットの季節なので、バリスタ稼働多いのであっという間に無くなります。 詰め替えしやすいし、紙ごみしか出ないのも良いですね
インスタントコーヒーでは、こちらが1番好きです。蓋を開けたらいい香りがして、意外としばらく続きます。安売りしてる時にまとめて買います。
バリスタ使用でこの詰め替え用を購入してます。 インスタントですが、ゴールドブレンドが一番コーヒーの香りがたつと思います。 味も好き。
ネスカフェゴールドブランドのグリーンの方がなかったのでこちらにしました〜毎日コーヒーを飲むでの欠かせません ほんと美味しいです。
旦那が会社の休憩中に飲むために購入。時間をかけてコーヒーが入れられないときでも、手軽に香り高い美味しいコーヒーが出来上がります。
味もビンのゴールドブレンドで自分で作るといつも濃いような気がしてだけどバリスタで入れてのむとスッキリとしていておいしかったです。
コーヒーといえばゴールドブレンド 実家でも毎日飲んでます。 もう何回買ったか分からないくらいブレずにゴールドブレンドです。
バリスタ用に購入。容器がエコなうえに詰め替えがとても簡単です。毎日のようにコーヒーを飲むので楽なのは有り難いです。
今日は、お一人様一本限り、265円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
コーヒーがきれて、新しいのを買うたんびに、古い方の空き瓶どうしようかと悩んでいた。1つ悩みが減って嬉しいです。
うちの定番、香りがよく、酸味がなく、マイルドで飲みやすい 詰め替えた後パックが潰しにくいのがちょっとだけ嫌。
こくの良い美味しいコーヒーが飲めるのでいつもこれを買ってます。コーヒーなら、ゴールドブレンドで間違いない!
定期購入にしたらゴールドブレンド入ってないの頼んでいた!!だからスーパーで購入。スーパーの方が安いのでは?
ゴールドブレンド美味しいです!ネスカフェの商品はどのコーヒーも美味しいです。バリスタの詰め替えも簡単です。
バリスタ買おうと思ってるけど、ずっと普通に飲んでます。コーヒー牛乳にするのでインスタントは欠かせません。
いつも美味しくて飲んでいます。 インスタントの中でも断トツに好きです!お買い得日を狙って買っています。
瓶の口にセットして、ギュッと力を入れるだけで簡単に詰め替え完了。コスパはどうかと思いますが簡単で便利。
美味しいコーヒーがおうちで飲めるので何度もリピートしてます! お店で飲むブレンドコーヒーみたいです。
色々なコーヒーを飲みましたが、これが1番飲みやすいので好きです。詰め替えも簡単なのが嬉しいです!
このパック、薬局が一番安い。スーパーと薬局で200円近く違うと思うと、買う所を選んでしまう(笑)
インスタントコーヒーはこれしか買いません。詰め替えもスムーズでよいです。美味しくいただいてます。
安心して飲めます。詰め替える時のサラサラっとした感じが楽しい。あっという間に飲んでしまいます。
我が家のコーヒーはこれでないと駄目です。 詰め替え用だと、とてもお安くなるので助かります。
バリスタで毎日飲んでいるせいか、ドリップコーヒーよりもこちらの方がコーヒーを飲んだ気になる。
バリスタを買ってからコーヒー飲む回数が激増してます。インスタントにしては美味しいと思います。
バリスタの定期便が間に合わなかったので購入しました。ボタン一つで飲めるので気に入ってます。
詰め替え安いシステムパックは少しお高めになりますが、手間分だとおもえば全然気にならない!
インスタントコーヒーだったらやっぱりこれ!香りも良いし苦味や酸味も強すぎないと思います。
バリスタ使ってるので。やっぱ値段はちょっとお高いですね。3杯分増量だったので今回は購入。
詰め替えやすいので購入。ちょっと値段が高いのですが、飲みやすさと便利さで購入してます。