酸味が極めて弱く苦味に振り切っているが、イタリアンローストやエスプレッソほどの香ばしさはなく、コーヒーの風味を感じながらも飲みやすい。ボディが強いのでロックやミルクで割ってもしっかりとしたコーヒーの味わいが楽しめる。
スターバックス コーヒーカフェベロナ 220g の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,611商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| JANコード | 4902201431750 |
スターバックス コーヒー カフェ ベロナ 220g,豆,レギュラーコーヒー,ダーク ロースト
¥1,605 (¥1,605 / 個)(2025-09-26時点)
ダークココアのような口あたり、ロースト感のある深みや甘みと、しっかりとしたコクの奥行きのある豊かなブレンド。イタリアン ローストによる深みが加わっています。Enjoy with:ミルクチョコレートやダークチョコレートの風味によく合います。【ロースト】ダーク ロースト
すごく香りも良くて飲みやすいです。 酸味もなく後味スッキリです。 朝ご飯の準備中に豆を挽き淹れていると気分も上がります!
美味しかった。 ローストが深いので苦味がよかった。 豆乳を混ぜて飲むので、これくらいの苦味がちょうどよかった。
間違って豆を買ってしまったので そのまま食べてみました なかなかいけました
匂いが良くて買ってみました。挽いてコーヒーいれましたが、おいしかったです。
自宅にいながらスターバックスのコーヒーが味わえるそんな時代ですね
スタバのコーヒーが切れていた所、万代に置いてあって思わず購入
賞味期限があと一カ月ということで4割引きでした!!
酸味が少なく深煎りが好きなので1番好きな豆です
いい味出してるね。毎朝起きて飲むのが楽しみ。
酸味のない味が好きなのでこれを選びます🥰
深みがあって美味しい〜冬にぴったり❤️
スタバのコーヒーが有名だから買ってみた
酸味少なくカフェオレサイコー!!
ラテにするのでこれくらいのが良い
風味もよく、味がすごく好きです。
ミルクを入れて飲むのが好きです。
ずっと飲んでみたかったので購入
酸味がなく、冷めても美味しい。
ミルクに合わせるとよいです。
コクが強い。美味しいよね。
深入りでコクがあって好き
酸味が無くて美味しい。
やはりスタバは高いです
とても美味しかったです
水出しアイスコーヒーに
珈琲はスタバです。
濃くて美味しい!!
苦くて美味しいです
半額だったから