匂いが強い。今まで他社の無香料防カビ剤を使っていましたが、どこにも売っていなくて、初めてこちらを購入しました。やはりファブリーズ製品は匂いが強かった。リピ買いは無し。無香料タイプも発売して欲しいです。
女性 / 50代代 / 青森県 hN7D さんの口コミ一覧
ファブ お風呂用防カビ Cシャボン 7ml
P&G
1.00 / 5梶商店 黒豆茶ティーバッグ 15P
梶商店
5.00 / 5クセがなく 水出しも出来るので、手軽で飲みやすいです。私は便通が良くなりました。
h&s リフレッシュ×さらつや ポンプ3ステップ
h&s
4.50 / 5本当にさらつやの仕上がりで、 ヘアミルク等使わなくても、毛先までまとまっています。 ミディアムロングヘアですが、シャンプー・トリートメントともに1プッシュで十分足りました。軽い洗い上りで きしみもなく、満足しています。
天長 純粋はちみつ 380g
天長食品工業
2.00 / 5味は美味しい。 が、容器が硬く両手で押さないと出てこない為、計量スプーンが使えませんでした。 中ぶたもツマミが小さくて開けにくいです。
カネタツーワン 三陸産カットわかめ 16g
カネタ・ツーワン
5.00 / 52回目の購入です。 今までは外国産を購入していましたが、試しに三陸産を食べてみたら味・香りが全く違い美味しかったです。 外国産に比べ割高ですが、こちらを選びます。
デオコ スカルプケアシャンプー 詰替 285ml
ロート製薬
DEOCO
5.00 / 5旦那の加齢臭(頭皮の脂臭)を感じなくなりました。 ちょっと値段がお高めですが、リピしています。
ヤマザキ まるでメロンパンみたいなシュ-クリ-ム
山崎製パン
ヤマザキ
2.00 / 5食べ始めはザクザクとした食感もあってか、美味しいと思ったのですが、コーティングに使われているチョコ?の脂がいつまでも口内に残り不快でした。ホットコーヒーと一緒に食べても、脂は消えず、完食は出来ませんでした。カスタードやシュー生地は美味しいのに残念です。
江崎グリコ アーモンドミルクカフェオーレ180ml
グリコ
1.00 / 5アーモンドの香りのする水っぽいカフェオレといった感じ。なのに甘ったるく美味しくない。
マダムジュジュ 恋する肌 45g
小林製薬
マダムジュジュ
4.50 / 5夜のお手入れに使っています。使用後は肌がピンと張る感じがありますが、翌日の洗顔後の状態はツルツル、しっとりです。CMの様に厚塗りしなくても充分に効果は感じられると思います。 年齢と供に化粧のりが悪くなり、青い缶の商品や美容液など試しましたが、マダムジュジュはリピしたいと思う商品です。
P&G 除菌ジョイコンパクト逆さボトル 300ml
JOY
0.50 / 5一度に出る洗剤量が多い。 少ない量であれば数回プッシュして調節できるのに、それが出来ない。 従来のタイプは出口のところに洗剤液が固まるのがストレスだったので逆さボトルに期待したのですが、残念ながらリピートはしません。
トップ スーパーNANOXニオイ専用本体大660g
ライオン
トップ
3.50 / 5洗剤としての仕上がりは満足しています。 が、ふたが非常に開けにくいです。つかみやすい様に突起を付けていると思うのですが、それが痛くて タオル等をかぶせて使用しています。是非改善して欲しいです。
スターバックス コーヒーカフェベロナ 220g
5.00 / 5酸味がなく、冷めても美味しい。
相模屋 あさりの旨み!海鮮スンドゥブ中辛 1セット
スンドゥブ
5.00 / 5辛い物は苦手ですが、 さほど辛くなく美味しくいただけました。 エノキとシメジ、半熟玉子を加えて、残りのスープはクッパとしていただきました。
ポッカサッポロ アーモンドブリーズ砂糖不使用 1L
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
LEE
1.00 / 5パッケージに書いてある様にアーモンドの香りは控えめで、ほとんど感じません。他の素材と合わせるには邪魔をしないので良いのかも。 値段の安さでこちらを選びましたが、他社の商品に戻りたいと思います。
エバラ ステーキ御膳 和風おろし 165g
エバラ食品工業
4.00 / 5家族が好きなので いつも購入しています。 キャップ部分におろし等が溜まり汚れるのがストレスです。 。