最近のブーム。美味しいです。ルイボスミルクティーにして飲んでます。香りにクセがあるけど、味にはクセがないから飲みやすい。妊娠中なのでカフェインレスで安心して飲めます。
エカテラ・ジャパン リプトン バニラルイボスTB 15袋 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,668商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
メーカー | エカテラ・ジャパン |
ブランド | ボス |
JANコード | 4902203523774 |

リプトン バニラルイボス ティーバッグ 15袋入 ×6袋 デカフェ・ノンカフェイン
¥1,800 (¥300 / 袋)(2025-01-08時点)
原材料:ルイボス(南アフリカ共和国)/香料内容量:15P×6カロリー:1袋(2g)当たり 7kcal、抽出液1杯(180ml)当たり 0kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):13.2cm×18.600000000000001cm×17cm
このシリーズ好きです! 最近、ルイボスを飲み始めて体調が良い気がして(生理中に) 飲み飽きないよう、色んなフレーバーで楽しんでます。バニラは香りがいいです!
アップルが美味しかったので買いました 中々ないのでスーパーを何軒か回って探しました ちゃんと箱の裏側記載のいれ方を守りポーションミルクと砂糖を入れたらとっても美味しかったです。
普通のルイボスティーに飽きてきたので購入しました。バニラの甘い香りに癒されます。砂糖も入れてないのに甘く感じるほど香りがしっかり出てきます。
他のルイボスティーは飲んだことがあるのですが、バニラ味は初めて。香りが良さそうで楽しみです。カフェインレスだと寝る前にも飲めていいです。
このシリーズのアップルやみかんは好きですが、こちらはいまいちでした。 普段ルピシアなどを飲んでいると物足りないかも。
ルイボスティー苦手だけどカフェインレスを心がける母が、これはルイボスの癖を感じないと。そういう方におすすめです!
妊婦なのでカフェインゼロがありがたい!味も薄いことなく甘いバニラの香りに癒されます。キャンドゥで買いました。
バニラ風味のは初めて飲みました。香りがしっかりついてるので、砂糖少なめでミルクを入れても美味しかったです!
売って無い店ばかりです。ぜひそちらの対策をお願いします! 隣町まで買いに行かないといけないですから。
ルイボス独特の香りがバニラの香りで和らいで飲みやすいけど、やっぱりルイボス苦手だなと再認識しました
うーん。バニラの香り強いです。後味にルイボスって感じかな。気分転換にはよいかも。
バニラの香りがして、癒されます。美味しいです。ノンカフェインで嬉しいです。
甘い香りがして美味しいです。ミルクティーにするのもおすすめです。
初めて購入しました。美味しそうだったので試しに買ってみました。
ミルクを入れて飲んでる ノンカフェインなのもいい
濃くて美味しかったです。たっぷり満喫しました。
香りが独特で、あまり美味しくなかった。。。
フレーバティーなので気分転換に良いです
バニラが強いので、慣れるまで気になる。
ミルクを入れても美味しかったです‼️
ルイボスティー苦手だけどこれは飲める
香りがいい!飲みやすかったです☺️
めちゃくちゃ美味しいルイボス!
香りがいいです。リピート買い!
いい香りでおいしいです!
人工的すぎるバニラの香り
薫りがたまらない!
バニラ風味薄い
飲むのが楽しみ