トマトジュースはデルモンテにかぎる! カゴメよりもトマトの味が濃く、塩分も少ししっかりめで、とても美味しいです! 味がしっかりしている分、満足感もより感じられるので、朝ご飯時のスープ代わりや、小腹が減った時に毎日飲んでいます。 そのままでもちろん美味しいのですが、トマトの味が濃いので、料理にも使いやすく、夏場はビールと割ってレッドアイにして飲むのもオススメです☺︎ 私はレッドアイに数滴タバスコを入れたりもしますが、辛いのが大丈夫な方にはオススメです!
日本デルモンテ デルモンテ トマトジュース 900g の高評価の口コミ・評判
- 【トマトジュース】カテゴリ内 275商品中
毎朝、食塩無添加のトマトジュースをコップ一杯ほど飲んでいますが、今回は熱中症対策とプチ断食用のナトリウム補給にこちらの食塩入りの物を購入してみした。やっぱり塩が入っているとおいしいですね(笑)。お値段もお手頃で夏場は重宝しそうです。
小さい頃から飲んでて濃さと塩分がマッチしてて他のトマトジュースはのめないです。 ただ最近無添加の塩分なしばかりが目につくようになりとても寂しいです。いつまでも生き残って欲しいです!
子供のダイエットに朝コップ1杯飲ませてます。満腹感あるようなので食塩入りにしてます。食事制限もしてますが、1ヶ月3キロ痩せました。私はビールと割って飲むのに使用してます。
こちらは料理研究家のリュウジさんのレシピで必要だったので購入。トマトチーズポタージュというレシピ。とても簡単でしかも美味しく、リコピンもたくさん摂れて幸せな食卓でした!
ミネストローネに使いますが、ラベルにはラタトゥイユのレシピが‼︎ ラタトゥイユも良いなぁ…と思いながら、なんでも使えるからとりあえずなくなったら買っとく❣️
飲みやすいし手頃な価格で好き 塩入ってる方が美味しいから デルモンテをチョイス 夏場は塩入りがいい気もします 塩分きにするかたはカゴメがいいのかな?
忙しい朝食に美味しいです☺️ おつとめ品で安く購入できました❤️ 野菜不足補うために飲んでます。 オリーブオイル入れて飲むとお通じ良くなります。
日本デルモンテ デルモンテ トマトジュース 900gは、リコピン・GABA40mg配合でトマト100%の濃縮トマトがとても美味しいです。
やっぱり塩入りが美味しい!若さを保つのに良いんだって。トマトジュース大好きな私の血管年齢は20代前半、て検査結果出た。
トマジュー大好きで色々飲みますが、やっぱりここに戻ってしまう。少しの塩味で旨さ倍増。つい飲み過ぎてしまうのが難点。
善玉菌を上げるために飲んでます!オリーブオイルと一緒に後は午前中に飲むと最も効果が出やすいとか…期待してます
毎日豆乳と混ぜて飲んでます。豆乳だけだと飲みにくいのにこちらのトマトジュースとは相性がいいのか飲みやすい☆
最近トマトを買わなくなったので、その代わりにコレばっかり飲んでいます。 口あたりが良くて飲みやすいです。
トマトジュースはそのままのんでもよし、ビールと割ってもよし、料理に入れてもよしなのでたまに購入します。
安くなっていたので購入。 トマトジュースは血圧を下げると聞いたので 健康維持に飲み続けたいと思います。
とても安くなっていたので買ってしまいました。食塩入りなのでちょうどいい味です。今日は暑くて汗も出たし。
トマトジュースの中で一番好きな味です。 最近はビールと混ぜてレッドアイにして飲むのにはまってます。
お風呂上がりにごくごく。食欲のない時はトマトジュースでリゾット。栄養価も高いしストックあります。、
塩分も入ったトマトジュースはこれぐらいしか最近は無いので、たまに買っている。値段の割には美味しい。
毎朝、コップ一杯必ず飲むように心がけています。なかなかお野菜なども上手に取れないので重宝します。
デルモンテトマトジュースは1度飲んだらほかのトマトジュースに以降出来なくなるくらい美味しいです!
濃くて美味しい。 デルモンテの食塩不使用のを飲んでたのですが売り切れだったのでこちらを購入。
最近のは無添加が多いので、塩味きいてるのはなかなかないですね。 なのでいつもデルモンテです。
塩味が効いていて飲みやすいです!子供でもごくごくいけます(^^)お値段もお手頃で助かります!
トマトジュースらしくてとても美味しい!飲みやすいしお値段も安いし昔からずっとリピートしてます
そのまま飲んでもスープやパスタソースにトマト缶代わりに使っても美味しいので重宝してます。
最近トマトが高くて、久々にトマトジュース買ってみました! こんなに塩っぱかったかな!?
トマトジュースは久し振りに飲みました。昔からなんですが、飲みだしたらとまんないんです🎵
トマトジュースはデルモンテがお気に入り。 そのままでも、スープにしても美味しいです。
健康の為にと旦那が飲んでいます。 料理にも使えるらしいので試してみたいと思います!
濃くて美味しい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。トマトジュースはこれしか飲まないです!
トマトホール缶を使うよりも味が整っているため、煮込み料理に使い勝手が良いです。
普通に飲んでも後味スッキリで美味しいですがお料理にも使えて便利です⑅◡̈*
なかなか食塩入がないので、少し高いですが飲みたい時に購入します。美味しい
旦那さんに。 安いときにしか買いません。デルモンテは美味しいらしいです。