元々、トマトジュースは苦手な方でしたが、健康にと色々試し、中でもこれが一番飲みやすかったです。
日本デルモンテ デルモンテ無塩トマトジュース桃太郎ブレンド900g の口コミ・評判
- 【トマトジュース】カテゴリ内 279商品中
カテゴリ | トマトジュース |
メーカー | 日本デルモンテ |
ブランド | デルモンテ |
JANコード | 4902204430934 |
美味しいです。 ジンを割るために購入しました。 無塩なので、ジンのトマトジュース割りを作るときにはお塩を少し入れます。 粗挽きコショウを入れると、さらに美味しくなります。
トマトジュース好きです。普通の物よりトロッと濃くてトマト感が強いです。味は塩分入りの方が好きですが、健康のために無塩を心がけています。
他のトマトジュースと飲み比べてみましたが、一番飲みやすかったです。 毎日飲んでます。 取り扱いのある販売店が少ないのが残念です。
他の商品より少しサラッとしていて飲みやすい気がする。 パッケージのデザインと桃太郎ブレンドという言葉に惹かれて購入している。
そのままでも、料理にも便利でした。私は一口であとは、旦那と子どもが飲んじゃった😅 美味しかった証拠よね… また、買います💦
毎朝の食事で頂いています。トマトは買いません。いつもこちらのジュースです。こちらの方が栄養価があるし日持ちするし。^_^
カレー用に購入。水の代わりにトマトジュースを入れます。残った物を子供達が飲んでしまいました。美味しかったみたいです。
初めて 購入しました 濃厚で美味しかったです 料理にも使えそうなので 今度 試してみようと思います
パッケージのトマトがかなりおいしそうにみえてお値段も手頃で飲んだ人の評価も良かったので買いました。
どろりとした濃厚さを求めていましたが、意外にあっさり。でも甘味がありこのまま美味しく飲めます!
リコピン2倍?のジュースはドロッとしすぎてたのでもうちょっとサラッとしてて濃いのを飲みたくて
桃太郎トマトジュースなら間違いなく美味しいと思ってたけどそんなにドロッと感がないかも。
初めて買いました。桃太郎のトマトは美味しいから、ジュースにしても美味しいはず
トマトジュースも種類が多いですが、味、値段、容量で、これが1番だと思います👍
濃ゆいけど、トマトの青くささは感じない。飲みなれるとこちらの方が好きかも…。
桃太郎ブランドを信じて購入。トマトジュースの中で評価が高かったのを信じて。
いつもは高い桃太郎ブレンド。値段が同じだったので、こっちにしてみました。
美味しい❗そのまま飲むだけじゃなく、スープやカレーに入れたりもします🎵
つぶつぶまでとはいきませんが 繊維が若干残っています。 美味しいです。
デルモンテ 無塩トマトジュース桃太郎プレンド トマトそのままて美味しい
思ったよりあっさり🍅 お塩とオリーブオイルを少したらして、飲んでます😋
飲みやすく、昨日10本近く買いだめしました。一日一本飲めます。♡♡♡
これから来る暑い夏に向けて、シミ対策に、美白効果に期待してのんでます
たまには、ジュースのトマトも買って見たくなりました。美味しいかな?
よーく振らないと大変なことに!トマトのシンプルな旨味を感じられます
桃太郎が5%使われています。少し甘くてトマトの味と匂いが濃いです。
安く売ってたから買いました。トマトジュースがどうしても飲みたくて
主人が飲みます。いつものトマトジュースより美味しかったそうです。
紫外線から来るシミシワ対策に。濃厚で飲んだ感があって良いですね
飲みやすいし美味しい 自然なおいしさがあります 値段も手頃です
お手頃価格なのに、一番美味しいと思います。うちはこれだけです。
サラッとしてて飲みやすいです。 もう少しお安くなると嬉しい。
桃太郎を使っているので少し他のものより高いけど美味しい。
桃太郎のトマトを使用しているので毎回このトマトジュース
素晴らしい。今まで飲んだトマトジュースでナンバー1。
毎日飲んでるトマトジュース。桃太郎は初めてみました。
昆布水と1:1で割って飲んでます お通じ良くなった
彼氏がこのトマトジュースでないとダメらしいです
原料にこだわっているところが良い 健康志向でいい
初めて購入。パッケージがリッチな気分がする。
毎朝1杯 コクのある風味 お値段以上の価値
熱中症対策に買いました。名前が力強いです。
飲みやすく、また、お料理にも役立ちました!
酸味もあり冷やしてのむとおいしかったです。
味が濃いのにフルーティーで飲みやすいです!
濃厚で美味しいので、料理にもよく使います
初めて購入。あっさりしてて美味しかった☆
トマトジュースはやっぱり桃太郎ブレンド
美味しい 健康のために毎日200ml
- ドラッグストアモリ中津北店¥194
- イオン下田店¥198
- ユニバース十和田東店¥150
- (株)万代 松原店¥188
- ジャパン 生野店¥203
- イオンスタイルレイクタウン¥203
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス東開店¥198
- 万代¥188
- ロピア 港南台店¥199