うちの2匹は大のお気に入りです。いつもドライフードで過ごしてもらい、ご褒美やおやつにあげてるので。出しにくい!スプーンがいちいち洗い物に出るのがイヤ。あと、マチの部分に具が入って取りにくいので勿体無い気がする。。
ネスレ日本 モンプチ パウチ スープメニュー しらす 40g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,351商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | プチ |
JANコード | 4902206202812 |
猫を3匹飼っていてたまにおやつとしてこちらの商品を利用させていただいてます。大げさではなくこれ以外のウェットフードは少し口をつけるだけで残してしまいますが、こちらは3匹取り合いのがっつき加減です。これからもウェットフードはモンプチ一択で利用させていただきます。
美味しいらしく、気に入って食べてくれてます。ただ、カルカンと違って開けずらい!とにかく開けずらくて、具も残るので取り出しずらいです!改善して欲しいですね。
漢方を飲ませる時にお世話になっています。漢方混ぜると好きなフードでも口をつけなくなってしまう事があるのですが、こちらのスープは変わらず食べてくれます。
良く食べます🎵2匹で半分こで使いきります!水分補給にもなると思うしカリカリだけだと飽きると思うので夕方はスープにしてます!
うちの愛猫は、モンプチシリーズが好きなようで良く食べてくれます。寒くなると水分不足になる様なので時々、あげています。
好き嫌い激しいけど食べてくれる どんなにお腹空いていてもまずいものは食べないのにこれは食べてくれる
水分補給にスープあげてる 具は食べないみたい 全部食べてよね!高いのよ♡ って言ってもしらんぷり
うちの猫ちゃんは飽き性なので色々買って与えてます。 水分補給もできるのが良いと思います。
スープだけ飲んで具材は残してしまいますが、好きなようでいそいそとやって来ます。
うちのニャンコはこの商品のスープしか食べない。具の方は毎回残す…なんでなの?
美味しいみたいでバクバクたべます!見た目も美味しそう!喜んでるのでよかった。
うちの子は、これが大好き。色んな味が出ているから、嬉しそうに食べています。
暑くて水分補給も兼ねてあげてみました 皆、がっついて食べてくれました🤩
美味しかったみたいだけど、コレを食べてから、調子悪くなってしまった。
うちの子はスープだけ先に飲んで、ちょっと休んでから、具を食べます。
身が硬そうなので食べるか分からないですが、ほぐしてあげてみます。
とろみがあり、スープも多い方が好きなようで、よく食べてくれます
スープを先に飲み干してしまうくらい、スープが美味しいようです。
身は食べやすいようにほぐしてあげると喜んで食べてくれます。
猫達のご飯は決まっていたけど、最近は時々変えて居ます。
暑くなってきたので水分補給も兼ねてスープを買いました
うちの子は好き嫌いがあるのですが食べてくれました!
うちの猫さん好きなんです 価格もお手頃ですので良い
餌がどれも値上がりしたので、少し安いものを試しに
うちの猫は身よりスープ派なのでだいぶ重宝してます
ねっとりしすぎてないのがいいかなと思いました。
一匹まるごとのしらすが食欲を刺激しています。
スープがすぐになくなります。好きなのかな?
水分補給目的であげてます。喜んで食べます
よく食べます。朝に水分補給であげてます。
勢いよく食べてくれたのですぐに無くなる
初めて買いました 食べてくれるといいな
にゃんこの水分補給に 沢山飲んでくれる
具が大きすぎるので、小さくして欲しい。
美味しいみたいで、喜んでくれています。
朝はスープとカリカリを混ぜています。
このシリーズは、いつも感触してます。
猫の好物。スープが特に好きなよう。
このシリーズが好きなので買いました
水分補給用に。食べっぷりがすごいw
愛猫が元気がないのでスープ仕立てを
気に入ったようでよく食べました。
カリカリに混ぜて食べさせてます。
うちのニャンコのお気に入りです
美味しいらしいので、安い時に。
安い方だが、あまり食わない。
美味しそうに食べてくれました
うちの猫はこれがいちばん好き
ワガママ姫も食べてくれます♡
- ウォンツ宮内店¥107
- ジョイフーズ越谷登戸店¥119