シュガーコーンは買った事があったけど、こちらのコーンカップは見た目で勝手に判断して買った事がありませんでした。イメージと全然違いました!シャクシャクしてすごく美味しい!!見た目通りに軽い感じだけど食感が楽しく、時間が経ってもシナシナにならなくてすごい!! シュガーコーンも美味しいけどコーンカップ、ハマりそうです。
日世 日世 コーンカップ 12個 の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 2,225商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 日世 |
JANコード | 4902207111519 |
これを食べると、店頭で買うソフトクリームのコーンがいかに湿気ているかを思い知る!開封したてのサックサク感がたまらなく美味しい。アイスクリームがより美味しくなる素晴らしいコンビネーションです♪シュガーコーンも美味しいですが、カロリーが高いのでまだ幼児には与えたくないのでこちらがベストバイです。
夏のアイスに欠かせないアイテム、 一味も二味も、美味しく感じるアイテムです。 ほどほどのアイスを、楽し無事ができて、食べすぎ防止にもなるアイテムです。 甘くなくあっさりしているとこがいいので、リピート買いしています!
子供がアイスを食べたがるけどアイス代もバカにならないなと思い、いろんな味を揃えてこれで食べさせています。「節約楽しい!」と言いながら食べています。子供はワッフルよりこちらのコーンの方が食べやすいようです。
もう我慢できない。おうちで、アイスをのせて、おでかけ気分します。にっくんとせいちゃんを、旅行先で見かけると、ついソフトクリーム食べてました。箱の絵も飾って食べなきゃね
サクサクでこれにアイスクリームをこれでもかっ!て位にぎゅうぎゅうにアイスクリームを詰めて食べると最高です。アイスクリームが更に美味しく楽しめます。
2Lのアイスクリームを買ったので合わせて購入。 本当はワッフルコーンがいいけど、スーパーで買えるのはこちらだけ。パリパリしてこれはこれで美味い。
この夏休み、何度もお菓子にアイスをやりました。 自分ですくって、カップに入れて、トッピングもして、多少普通のお菓子が楽しい時間になりました。
12個入り218円+税 本当はシュガーコーンのが良かったんだけど そっちは6個入りで同じ値段… なら12個だよねー!っと貧乏根性炸裂😂
なかなか外出して飲食ができなくなっているのでお家でアイス屋さんごっこを楽しみました 開封を子どもに任せるとコーンが割れやすく注意です
子供がアイスクリームを、スプーンではなくぺろぺろしたいとの要望で購入しました。早く食べないと湿気っちゃうので個包装だと嬉しいな…
子供がアイスクリームを作るのにハマっています。小さいサイズなので、小さい子供でも食べやすいです。サクサクで、とても美味しいです。
パリッとした軽い食感が小さめのカップで食べ易いです。好きなアイスクリームを乗せて自分用にカスタマイズ出来るのが楽しいです。
子供がアイスクリーム屋さんごっこしたいというので購入しました。 とても美味しいのですが、もう少しお安いといいな。
おうち時間が増えてるので、お店で食べるようなアイスが食べたくて購入♪ 気分転換にもなり、購入して正解でした!
お家でコーンのアイスが食べれて、子供達が大喜びです。 子供には食べやすく、持ちやすいサイズでちょうどいい!
子供がアイスのコーン好きなので、買ってみました。12個入りで、お得だなぁと感じました。小分けだといいな。
カップアイスを買ってきてドライフルーツをトッピングします🍦自宅で◯◯アイスのようなデザートが楽しめる👌
子どもの頃から大好きです。自分でカップに好きなだけアイスを盛れるので子どもも楽しんで食べてます。
初購入! 大きいサイズとちがい、置きやすく、小さい子でも持ちやすいサイズなのが良い感じです!
子供とアイス屋さんごっこで食べてます。200円位なのでもー少し安いと嬉しいのが正直な所です。
ミニカップなので小さな子に好評です。小さいけど、たっぷり入ります。持ちやすく食べやすいです。
さっくさくでおいしい!でも、さっくさくゆえに箱を開けた時点で角が欠けてるものが多かったな。。
大きいサイズのアイスを買ったのでコーンに乗せて食べました。サクサクとしてとても美味しかった
子どもたち用に、イベント的に時々アイスを盛り付けてあげると喜びます、時々買ってます。
値引きされていたので購入。 アイスを買ってきてお家でアイス屋さんごっこができます。
小さくて少しでも美味しく食べれるので、子供達のおやつになくてはならないコーンです
コーンカップで食べると普段食べているアイスをより楽しめるアイテムだと思います。
甘くないこのカップはアイスを美味しく食べれます。たっぷりのせたり病みつきです
最近このアイス用のコーン側売ってなくて イオンにはあるのがわかってよかった
子供が喜ぶので、購入しました 自宅でアイス屋さんをやりました^ - ^
子供がサクッとしたこのコーンが大好きなので中に入れて食べると喜びます
アイスのファミリーパックを買って、コーンでアイスを食べると安くあがる
アイスをのせて、食べたら子供も喜んでママも洗い物もなくて嬉しいです❗
なかなかスーパーで見ないので残念 サクサクなので孫が喜んで食べます
懐かしい味です。子供と一緒におうちアイス屋さん気分が楽しめます。
こんなに便利なものがあるなんて。 カップアイスを二回楽しめる。
家でサクサクコーンにアイスをのせて出来たてみたいで美味しい!
ハーゲンダッツなどで高級アイスカップでプチ贅沢しようかと🎵😀
おっきいアイス買って数回に分けて食べるからお得感がある。
子供と一緒にバニラアイスをのせて食べるのにはまっています
アイスクリームになくてはならないお供。量も多くてよい。
大きさも小さめなので子どもが食べきるのにちょうどいい!
バケツアイスで皆に振る舞うのに皿いらずで美味しかった
お家でアイス屋さんみたいにできて子どもが喜んでくれた
子供はアイス屋さんごっこ‼️と楽しんで作っています。
アイスを入れて食べますが、入れなくてもおいしい(笑)
私はワッフルコーンより昔ながらのコーンの方が好き!
お家でアイスを作るのに購入。小さくて丁度いい大きさ
ホームタイプのアイスを買った時にはおすすめです。